취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안녕하세요 신입입니다 제가폰이와이드4 인데꺼진 화면 시계가 안나오더라구요 어떻해야하죠 ??ㅠㅠ

360 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
😢
9 댓글
오드리아햇반
기타
와이드4 AOD가 없어요 저도 이미 포기하고 사는 중입니다

네이X버에 AOD다운로드 찾아보시면 apk를 이용해 플러그인을 넣는 방법으로는 가능한데 패밀리링크 같은거 때문에 앱 까는게 자유롭지 않다면 힘들 거에요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
슬프시겠어요 ㅠㅠ
오드리아햇반
기타
그래도 딱히 없다고 치명적인건 아니라서 그냥 살고있습니당 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
APK파일을 이용하여 AOD를 사용하는 것은 위험합니다.
또한 김삼성삼성님의 말대로 배터리 광탈, 시스템 프리징(멈춤) 등의 현상이 있을 수 있으며 심할경우 안전모드로도 해결이 되지않아 초기화를 해야 하실 수 있습니다.
익명586
기타
밑분 말대로 apk로 설치할 시 aod용 절전 모듈이 없는 와이드 4같은 경우 무조건 배터리 광탈 일어납니다
은행털이범
기타
그쵸 저도 전에 J5 2017쓸 때 aod 부러워서 서드파티앱으로 사용을 해본적이 있는데 배터리가...사용이 불가능한 수준입니다ㅎㅎ
저전력칩의 활약이 대단한 것 같아요ㅎㅎ
오드리아햇반
기타
와이드4가 배터리가 많이 적긴 하더라구요 해보진 않아서 모르겠지만 아마도 그럴 것 같네요 감사합니당
Dinorex
기타
저전력 칩이 없어서 불가능합니다ㅜㅜ
배터리가 녹아내려요~~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
원래 없어요