취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 풍년~ 갤럭시 스토어 외 5개

1033 보기
솜브라
★★
옵션
기타

1. 갤럭시 스토어 업데이트

Galaxy Store 앱이 업데이트 되었습니다.

Galaxy Store 앱 선택 후 접속하면 바로 업데이트가 있으니 업데이트를 확인해주세요.

2. 음성녹음

- 블루투스 마이크 녹음 기능

버전 21.2.05.03

3.링크 공유(대용량파일전송)

- 가입 절차 개선

ㄴ 전화번호 인증 없이 삼성 계정 로그인만으로 서비스 이용 가능

- 링크 만료일 3일로 연장

- Tablet Wi-Fi 모델 지원

4. 삼성 플로우 (Samsung Flow)

- Galaxy Tablet 에서 Samsung Flow의 스마트뷰를 통해 폰 화면 컨트롤 가능

- 폴더 파일 전송이 가능

5. 삼성 글로벌 골즈(Samsung Global Goals)

- 디바이스 추가 

SM-N986B

SM-N985F

SM-N981B

SM-N980F

6.삼성 TTS

7. Adobe Lightroom For Samsung

- 버전 : 다양한 이미지 편집 변형을 만들어보고 쉽게 비교 가능

- 워터마크 : 향상된 기능

- 알림 : 좋아요를 누루거나 댓글을 달았을 때 알림 받기

- [프리미엄] 로컬 색조 조정 : 로컬 조정 도구를 사용하여 미세하거나 극정니 색조 변경

- [프리미엄] 편집 공유 : 최고의 사진과 편집본을 Discover 섹션에 공유하여 다른사람들과 연결하고 영감을 주고 가르쳐 보세요

- [프리미엄] 최신 카메라 및 렌즈 지원 : http://www.adobe.com/go/supported_cameras_kr

- 버그 해결 

29 댓글
냥던트
기타
좋습니다~좋아여🥳🎊🎉
기타
업데이트 풍년이올시다!!😅
Anonymous
해당 사항 없음
기타
업데이트 하러 갑니다😊
기타
업데이트를 살포시 눌러주세요!!
평범한고딩
기타
풍년이니 저도 하러 ㄱㄱ
기타

싹다~~~~ 업데이트 해주쎄요 ~~

평범한고딩
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋ
기타
시간이 비었을때 업데이트가 뜨다니 행운이네요 🤩
기타

크 저는 막 방금 다하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

JK-
기타
업데이트완료하였습니다 😍
기타

업데이트 완료!

기타
솜브라 님~
접소 오타 입니다~😊

정보 감사합니다~😉
기타

업데이트에 흥분을 감추지못하고 오타를 아앗

감사합니다 :)

jaehyuckchoi
기타
솜브라님~좋은정보 감사합니다😍
잠깐 안보고있었다고 그새 업데이트가 올라왔네요ㅋㅋ😁
기타

저도 이래저래 만지다가 스토어 들어갔는데 업데이트가 있네요 

북청물장수
기타
근데 업데이트 하고나니 오류가 있더라구요.
강제중단되었다고 뜨네요..
기타

오류요? 어떤앱에서 나시죠 ?

기타
ㅠㅠㅠㅠ 맞네요 저도요
기타
노트10은 아직인가요?
업데이트 없어요^^;;
재부팅 해봐야겠네요~~~~~~~😊
기타

자동업데이트 하신거아닐까요 ? 앗 ㅋㅋ

Anonymous
해당 사항 없음
기타
업데이트 이미되서 없는거에요.
alsgh529
기타
정보 감사합니다~! 😆
기타
감사합니다😆
재량
기타
업데이트 되는건 좋은데 스토어가 계속 강제종료되는 현상이 많이 일어나네요ㅠㅠ
기타
캐시 삭제하니 괜찮아지던데 해보셨나요??
재량
기타
해보긴 했는데 또 생기네요ㅠ
서준bixby
기타
전 왜 업데이트가 하나도 안뜰까요?
He1i0s8K
기타
저도 아직 안뜨는 1인입니다... 노트9. ^^
레이루브
기타
플로우는 원래 되던고 아닌가용...?