취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  기타

아니 이걸 왜 바꿔나서제스처모드 써보고 업뎃을 한건지기존 보다 더 불편하고 몇틱씩 차이나고기존설정으로 쓰게 만들어 주시던가어떻게 좀 합시다불편해 죽것네요 게시물 보기

제가 삼성노트에 진짜 적어두는게 겁나 많거든요그래서 그런지 예전에 써둔 내용 찾는게 쉽지 않더라고여 삼성노트에 접어두기? 이런 기능 있음ㄹ 좋겠어요(내용의 제목 쓰고 내용은 접어둘수있는..그런거?) ㅇㅣ런식으로 내용은 가려놓는거 있음 편하겠다..걍 저는 삼성노트 정리할... 게시물 보기

5월은 가정의 달이죠벌써 5월이 다지나가는 이 시점! 가족과의 일상속에서 갤럭시로 인해 뿌듯했던 경험에 대해 적어보려고 합니다.와이파이 공유를 간편하게!주말에는 가족과 함께 여행을 자주 가는데요 여행을 가면 빠질 수 없는 것! 맛집이나 카페도 들리기!특히 카페에서... 게시물 보기

노안이 시작되고 마이크 기능으로 말로 해서 입력후 검색및 노트를 사용했는데 업그레이드 후 새기능에 번역기능등등 밀려 없어졌네요추가 할수있게 마이크를 넣어주세요 게시물 보기

집이 25평인데 거실과 주방이 연결되어있어거실에 놓고 사용할 공기청정기를 알아보고있습니다.15평 이상 공기청정기 중 탈취가 가장 효과적인 제품은 어떤것일까요?타공형 디자인이 별로여서 지금 보고있는 제품들은 AX123CB870HGD, AX100DB990UDD 이... 게시물 보기

원래 홈 키 길게 눌러서 번역했는데 업데이트로 구글 어시스던트로 강제로 바뀌어서 홈키 설정을 다시 번역하게끔 바꿨는데 홈키 길게 누르는게 아예 안 먹혀요 어떡해야하나요 갤럭시 s21 울트라 입니다 게시물 보기

여러분의겅갱한 생활을 위해서 할 수 있는 일은 갤럭시 스토어에서 핼스앱을 다운 빈으세요.이번에 업데이트된 앱이 많아서 새로운 기능이많아 집니다‽ 오늘도 좋은 하루 보내세요! 게시물 보기