취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와우 대단해요 6억화소

192 보기
서준bixby
옵션
기타

6억화소 이미지 센서 개발에 힘을 쓴다고 하니 완전 기대가 됩니다.
나오면 진짜 끝판왕이겠군요.
IoT카메라 같은거에 들어가면 좋긴 하겠는데 이미 스마트싱스 캠이 10만원 넘는데 6억센서가 들어가면 가격이 후덜덜 하겠네요.
15 댓글
기타
👀으로 보기만 해야줘
뱀프
기타
경쟁사 들에게는 넘사벽이네요 역시 👍🏻삼성
기타
6억 화소... ㄷㄷ 이젠 카메라 시장을 완전히 삼성이 점령하는건가?^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
6억 화소 s21시리즈에 적용 하나요?
서준bixby
기타
아직 그거는 모르죠
근데 차근차근 가겠죠
1억8백만에서 6억으로 바로 뛰긴 힘들겠죠.
하쿠이
기타
108MP를 샤오미한테 실험적으로 주고 S20에 탑재 했으니 이것도 그럴것같네요
기타
나오기까지는 쫌 걸릴것같네요
하쿠이
기타
108MP해결부터 하고 했으면 좋겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
???6억...화소..대애ㅡ박이네요👍👍
코드맨
기타
삼성이 역시 최고네요~👍
서준bixby
기타
📷으앙 😢
강화유으리
기타
이제는 소프트웨어에 힘 써서 하드웨어와 완벽히 맞물리는 최고의 스마트폰이 되었으면 좋겠습니다^^
KYJER
기타
6억화소가 나오면 카메라 1억화소랑 비빌만할까요??ㅎㅎ
기대됩니다
사랑방love
기타
4000만화소 dslr보다 1억화소 s20 성능이 더 안좋던데.. 숫자놀이는 그만하고 진짜 혁신을 보여줬으면 합니다
평범한고딩
기타
???:외계인 고문중입니다.