취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

우리가 많은걸 바라니?

277 보기
yoonsh
옵션
기타
GOS 삭제와 원하는 사람한에 환불하고 그리고 대가리 박아!!그럼 끝나.왜 일를 크게 만들어
17 댓글
삼염충엿던것
기타
OFF 정식지원하면폰망가져요
지금우회법다시뚫렷는데
60도찍고난리남
조작
기타
뒤통수도 얼얼 손바닥도 얼얼
yoonsh
기타
아 맞다 그거 끄면 수류탄 되죠...ㅋㅋ
chanchany
기타
on off만 하는방법이었으면 진작에 했을겁니다. gos에 숨어 발열/ 배터리관리가 되고있었으니 문제인거죠 ㅠ gos off로 하고 발열 배터리가 감당가능한 수준인가에대한 문제에 직면하게되니까요 ㅠ
yoonsh
기타
하..지금도 S21 기준 화면 켜짐이 하루 8시간인데 끄면은..ㅠ참
Kcy71
기타
가장 확실한 방법은 환불, 그리고 OFF시 발생하는 문제에 대해서는 충분한 보상및 As기간 연장.
은빛섬광
기타
대가리 박기 싫어서 안하는듯 하네요
22플후회막심
기타
원하는 사람에 한해 환불도 해야죠
yoonsh
기타
아,그거 추가 할게용!
Kcy71
기타
GOS는 완전삭제가 차후 다른 문제가 안생깁니다. ON,OFF는 소비자 과실로 전가 할수있어서.. 소비자 입장에서는 확실히 삭제하는게 맞다고 봅니다.
yoonsh
기타
설정으로 정식 지원하게 된다면 소비자 과실로 전가는 못할껍니다
Kcy71
기타
지금까지 삼성의 행태를 보면.. 영~
yoonsh
기타
아고...팩트여서 할말이..흠ㅋㅋㅋ
Kcy71
기타
예를들어 이런 문구를 삽입한다면.. 과도하게 OFF로 사용시 기계에 치명적 무리가 갈수 있습니다. 삼성은 충분히 하고도 남습니다.
yoonsh
기타
맞네요,삭제를 해야되네요
삼성GOS꺼져
기타
히드웨어를 너무 빼먹어서 절대 안해줄듯
yoonsh
기타
맞아요,이건 단순 업데이트로 해줄게 아닌 방열패드하고 발열 관리해주는거 넣어서 메인보드를 리콜해야죠.