취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

운영자님 삼성멤버스 앱+서비스 종료 하시죠 ,!!!

139 보기
준대빵
옵션
기타
정말 이해가 안되는  

-애플과 비교하며  뭐가 어떻고 뭐가 안좋네 하는 사람
-걍 삼성 욕하는 사람
-악의적 삼성 이미지 훼손하는 사람

아니 폰으로 대체 뭘 하길래
지금까지  전   삼성 제품쓰며  게시판 올라오는 오류들 느껴본적이 없는데:;

좋아서 삼성   쓰는 저나 ,  다른 유저들 까지  이미지 훼손하지 마시고
그냥 가서 애플쓰세요!!

자꾸 삼성와서 애플 애플 거리는데--:;

애플도 단점 많아요
애플 이미지가 보통 좋은건
이런 커뮤니티가 없고,   애플이 자사 제품 부정적 글 쓰는걸 막기위해 
공식홈이나 유튜브 공식채널에 댓글 못달게 하는 전략 덕분이고

영화제작사에도 악당은 안드기기 쓰라고 하고
주인공이나 정의 편은 아이폰쓰라고 하고 하는애들인데

싫으면   삼성 유치한 비교 하지말고 가서 애플 쓰세요!!!

심리전술 +전략마케팅 +사람의 나약한 심리 파고드는 마케팅 특성이 애플인데!!!
그래서   보통  남시선 신경쓰는 사람들이 애플마케팅에 쉽게 넘어가고
자신이 아닌   기기로 자신을 뽐내려고 하고
아무 의미없는 기기 비교,등

애플제품 완성도가 높죠?!
왜 높죠?

애플은  보통   1년에 1번 신형기기를 발표하죠!!
하지만 삼성은 여러번 내죠!

애플은 여러 회사들이 신형 부품을 발표하고 자사기기 적용하고
시장에 판매해야
부품 수급해서 적용해요
그래서 일년1번이고

타사가 여러 기술,부품,기기 출시하면  애플은  신형기기  발표까지
타사 제품을 관찰할 시간이 있어요!!
문제 생기면 애플은 타사에 생긴 문제를 보고 그대로 그 문제 일어나지,않게 배우고 참고하고 완성도 있게 나와요!

전 애플이 아니라
애플기기들 속에 들어간 우리 기업 기술과 부품들이 자랑스러워요!!

무슨 신이 아니라고요!!!!
왜 비교에요?!

본인 삶속에   애플과 삼성 비교밖에 할일이,없습니까??!
애플이 삼성 경쟁사이기 전   
애플이  삼성전자의 VIP 고객인건 아십니까??

애플이 삼성이 만든 우리기술로 만든 부품 얼마나 많이 사가는데,

겉만보지말고
경제적 지식을 알고 말해야 할거 아닙니까!!!!!

비교하지말고 
가서 애플쓰시고,!!
애플 좋아하시는데
굳이
삼성멤버스 와서 글은 왜  쓰는겁니까??!??
이게 제일 궁금해요!

삼성
부정적 글만 쓰시는 분들

당신들이 쓴 글처럼  당신은  부정적인것 밖에 못보는 사람들이에요!!

이게  아무것도 아닌것같죠?!

사람의 뇌는 생명체 중 가장 발전한  뇌를 가졌지만
"인지오류특성" 이 아직도 남아있고
이 인지오류 특성은

=내가 보고,듣고 하는 행위를 최소 8번 최대 16번 이상 보면
그것이 옳지 않은 정보여도 진실로 받아들여 믿고
뇌에 각인되요
반복효과인겁니다!
하지만 본인은 그게 잘못된 사실인지 조차 인지하지 못해요!!
왜?
나 스스로는 내가 무안가 잘못되었다고 생각이나 인정을 하지 못해요!!

그래서 알콜중독/게임중독 같은 문제가 생깁니다!

삼성 좋아서 쓰는 ,삼성유저들 모여있는 이곳 삼성멤버스에서
타사 비교 발언 자제해주시기 바랍니다!!

싫으면 가서 타사꺼 쓰세요!!

그리고 운영자님  제목처럼     긍정적 효과보단
자꾸 이상한글쓰는 사람들때문에
삼성 좋아서 쓰는 저도 삼성멤버스 쳐다보기 싫을때가 많습니다!

오히려 부정적 효과를 양산하는
삼성멤버스 없애시고
애플처럼 부정적 글 못쓰게  커뮤니티 안만들고 댓글통제 방식으로 가시죠!!!
0 댓글