취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이런문자를 받았는데 스팸이겠죠??

245 보기
들꽃
옵션
기타

오늘 조금전에 받은문자입니다..!!
15 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
싸이트 클릭하심 안되요!!!
들꽃
기타
감사합니다
들꽃
기타
감사합니다
들꽃
기타
그러게요 지난달에 스미싱 문자받아 모르고 클릭했다가 초기화했는데 한달만에 또 스팸문자 받은거보면 내번호가 팔렸나봐요

Screenshot_20201129-173544_Samsung Members_6854.jpg

Screenshot_20201129-173554_Samsung Members_6855.jpg

들꽃
기타
잘알겠습니다. 감사합니다. 정말 조심해야겠어요..꾸벅.!!
채택된 답변
lovemilk
기타
010으로 시작하니까 사람이 써 보낸것인가봐요!?
채택된 답변
금별이2
기타
수신차단ㆍ메세지삭제가 좋을듯ᆢ
들꽃
기타
네. 그렇게했어요.
채택된 답변
두리IT
기타
수신차단 하시면 됩니다 ㅎㅎ
들꽃
기타
감사합니다. 수신차단하고 메시지삭제했습니다.
들꽃
기타
꽃피우기힘든..행운의..호야꽃님"
잘알겠습니다. 🙏 정말 감사합니다. 본인번호로 스팸 만들어서 다른분들한테 보낸다는게 끔찍하네요..조심해야겠어요..꾸벅.!!
채택된 답변
레몬인뎁쇼
기타
사실 저도 예전에 제 핸드폰에서 어떤 모르는번호로 중국어로 아주 길게 문자가 온적이 있었어요. 뭐라는지 모르겠어서 그냥 무시했는데 들꽃님도 그냥 무시하고 차단하세욧
들꽃
기타
감사합니다. 모두 읽어주시고.. 신경써주셔서. 정말 멤버스가 새삼 고맙네요..🙏
레몬인뎁쇼
기타
ㅎㅎ 아니에용
채택된 답변
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
맞아요, 웬만하면 019 이런걸로 보내는데 010의 경우는 사람의 폰밖에 없어서...