취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이퀄라이저 설정

105 보기
S21_유저
옵션
기타
 둥둥 울리고 통통 튀지만 꽉 막힌것같지 않은 음색은 어뜨케 맞출수있는지 추천이나 아시는분 있으신지요...?
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
기본을 가장 좋아하는 1인.
이퀄라이저는 본인의 성향에 따라 호감도가 많이 다릅니다. 직접 설정해보시는 것이 가장 좋은 방법이예요 😄
S21_유저
기타
(1시간째 맞춰보고있는데 만족하질못해서 끙끙거리는 1인...)
uc95
기타
이렇게 사용해보세요

S21_유저
기타
추천 감사합니다!
강화유으리
기타
이어폰 기준 말씀이신가요?
S21_유저
기타
버즈 기준으로 말씀해주실수 있나요?
강화유으리
기타
버즈 라이브 말씀이시면 저는 일반으로 놓고 씁니다. 라이브 일반 EQ가 제 귀에 잘 맞더라구요
포르밀레
기타
보통은 자기한태 맞는 이어폰을 사는게.. ㅎㅎ 제일 좋더라고요.. EQ로는 한계가 있긴하죠
S21_유저
기타
지금도 나쁜건 아닌데 여기서 더 좋아지면 좋을것 같아서 질문올려봤습니다!
그앗
기타
전 버즈라이브 끼고 이렇게 함 해봤는데 꽤 잘 맞는거같아요
저음 신나게 잘 둥둥거리고 보컬도 묻히지 않고 잘 나오는거같네요…이퀄 맞추는법은 잘 몰라서 대충 해봤지만

S21_유저
기타
그렇군요 추천 감사합니다!