취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

저만 그런가요??ㅠㅠ

554 보기
채미
옵션
기타
멤버스 댓글 다실때 이모티콘 제대로 써지나요??😢
저는 써지다 안써지다 자꾸 왔다갔다 하네용😂
다른분들도 그러신가용?! 궁금합니다ㅎㅎ☺

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
NOARK
기타
살짝 다른건데 : ) 가 저렇게나옵니다 OMG

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
두리둥둥
기타
지금은 괜찮은듯 싶은데요😅😅

채택된 답변
시노세혀기
기타
아까는 게시글에는 되고 댓글에는 안되고
아무래도 이모티콘 관련하여 수정하고 있으실 수도 있고 그렇기에 너그럽게 이해해 주시기 바래요..

저도 이모티콘 자주 쓰는데 오늘 잘 안되더라구요 ㅎㅎ

지금은 게시글과 댓글 보니 잘 되고 있는 것 같습니다.

채택된 답변
기타
어제 오류가 있었던 것 같아요.. 😅
저도 이모티콘 애용자인데.. 계속 안되더라구요~
다행히 지금은 괜찮네요~ 🤗

9 댓글
채택된 답변
NOARK
기타
살짝 다른건데 : ) 가 저렇게나옵니다 OMG
채미
기타
헐 진짜 OMG네용ㅋㅋ😂
평범한고딩
기타
그런가요 😞
채택된 답변
두리둥둥
기타
지금은 괜찮은듯 싶은데요😅😅
채미
기타
음..그런거가타요😚ㅎㅎ
채택된 답변
시노세혀기
기타
아까는 게시글에는 되고 댓글에는 안되고
아무래도 이모티콘 관련하여 수정하고 있으실 수도 있고 그렇기에 너그럽게 이해해 주시기 바래요..

저도 이모티콘 자주 쓰는데 오늘 잘 안되더라구요 ㅎㅎ

지금은 게시글과 댓글 보니 잘 되고 있는 것 같습니다.
채미
기타
다행이에요〰️
채택된 답변
기타
어제 오류가 있었던 것 같아요.. 😅
저도 이모티콘 애용자인데.. 계속 안되더라구요~
다행히 지금은 괜찮네요~ 🤗
채미
기타
그러게용 지금은 괜찮아서 다행이에요😆
저도 이모티콘 애용자거든요ㅎㅎ😎