취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저만 서버 안 좋은 걸까요?

268 보기
의미있는하루
옵션
기타

멤버스 앱도 안 들어가지고 홈페이지도 안 들어가지네요
데이터, 와이파이 모두 안됩니다. 저만 그런걸까요?
25 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타

심지어 좋아요나 댓글 달때도 너무 오래 걸립니다😭

의미있는하루
기타
저는 서버에 접속은 안되는데 게시글은 달리네요🤣🤣
JENNIERED
기타
저도 그러네요.
로딩이 너무 오래걸려요. 지금 접속도 겨우 했네요😭😭
의미있는하루
기타
빨리 고쳐지기를 바랄 뿐입니다🙏🙏
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아얘 앱은 접속을 못하고 웹버전도 느리네요ㅠ
의미있는하루
기타
ㅜㅜ 너무 느려요
평범한고딩
기타
저도 그러네요 ㅠ
의미있는하루
기타
많은 분이 오류가 있나보네요ㅜㅜ
기타
저도 속도가 느리네요 ㅜㅜ
의미있는하루
기타
느릿...느릿...
s23사용중
기타
멤버스자체 서버가 않좋은
것 같아요 저도그래요
의미있는하루
기타
빨리 고쳐지면 좋겠네요!
faker
기타
몇번들어 나왔다 겨우 남아 들어오게 되네요.
의미있는하루
기타
너무 오래걸려요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 아까전에 그랬어요
의미있는하루
기타
저는 지금도...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그렇군요.....
기타
추석이 다가오니.. 사람들이 몰리는 걸까요?
추석전에 해결이 되면 좋겠어요.. 추석 연휴 내내 먹통이 된다면.. 🥶🥶🥶
의미있는하루
기타
안돼😱😱
kimjihwan
기타
저는 오래 기다려야 접속되네요😔
의미있는하루
기타
빨리 고쳐졌으면 좋겠네요😭😭
NOTE119
기타
지금 서버가......
그래도 아까보단 났네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
마자요.....
Anonymous
해당 사항 없음
기타
다들 분안전 한가봐요
옵션
기타

안녕하세요 의미있는하루 님, 서버 불안정 이슈로 삼성멤버스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

서버 팀에서 지속적으로 안정화 작업을 진행하고 있지만, 여전히 서버 이슈가 발생하는 점 송구스럽게 생각합니다. 아직 접속이 어려우신지요?

조속한 시일 내에 문제가 해결될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요. 감사합니다.