취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

접근성 권한 설정

10613 보기
pumplin0207
옵션
기타
접근성 권한을 설정하려는데 "앱이 권한 요청을 차단하여 사용자의 응답을 확인할 수 없어요"라거 뜨네요...ㅠㅠㅠ 어떻게 하죠?
9 댓글
용기용이
기타
설정-애플리케이션 누르시고 그앱을클릭하셔서 권한 설정을하시면됩니다
ToneyLion
기타
굿락의 퀵스타와 태스크체인저를 끄고 시도해보세요.
JinZFlip5
기타
덕분에 해결했습니다! 감사해요
kms1021
기타
죄송한데요 어떻게 하는지 자세히 알려주실수 있나요?
ToneyLion
기타
1년도 더된 내용이라서 지금은 다를 수 있습니다.
굿락을 사용하시는 경우에만 가능합니다.

굿락 > 퀵스타 > 사용 끄기,
굿락 > 홈업 > 태스크체인저 > 사용중 끄기 하시면 됩니다. Screenshot_20210818-175246_QuickStar_68271.pngScreenshot_20210818-175304_Home Up_68273.png
kms1021
기타
감사합니다 근데 굿락에 어떻게 들어가나요?
ToneyLion
기타
굿락을 설치하셨으면 앱서랍에 굿락 아이콘이 있습니다.

굿락을 사용하지 않는데 본문과 같은 문제가 발생하시면 굿락을 설치하시고 따라하셔도 해결이 되지 않습니다. 해당 문제의 원인은 다양하지만 당시엔 이렇게 해결되는 사례가 많았었습니다. Screenshot_20210818-182331_One UI Home_68278.png
kms1021
기타
진짜 진짜 감사합니다
kms1021
기타
굿락이라는 앱이 사라졌네요