취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제가 딱 이것만 말씀드릴께요!!🥳

615 보기
Rock23
옵션
기타
안녕하세요 Rock23입니다!!^^♡
이제 올 한해도 오늘과 내일 딱 이틀 남았네요.

여기 멤버스 운영진분들과 사랑하는 멤버스 
식구들!! 모두들 올해 계획하신 일들 잘 마무리 
하시기를 진심으로 기원합니다...😎👍

디름이 아니고요, 지난 추석연휴 지나고 멤버스 
규정변경이 있었는데 레벨업및 좋아요에 관한 
글은 현재 규정상 못 올리게 되어있습니다!!

하지만 요부분은 딱!! 말씀드릴게 있어서요.

너무나도 부족하고 아직 햇병아리인 저에 글에
이렇게 많은 멤버스 식구들이 "답변채택" 을 
해주셔서 너무나도 감사하다는 인사를 
드리려 합니다!!

앞으로도 내년 2020년도에도 지금처럼 열심히 
부지런히 멤버스 활동을 이어나가겠습니다!!

모두들 Happy New Year~아자아자💘

30 댓글
NOARK
기타
항상 회원분들에게 부지런히 정성스런 댓글 달아주셔서 멋있으시다고 생각했어요~
좋아요 눌러주셔서 감사해요 20년 새해에도 행복하세요!
Rock23
기타
안녕하세요 NOARK님!?^^♡
늘 관심 가져주셔서 고맙습니다😂👍
NOARK님도 새해에는 가정에 행복만이 넘치는 2020년도가 되길 진심으로 기원합니다~아자아자💘
MW81
기타
행복한 일만 있기를!!
Rock23
기타
안녕하세요 MW81님!!^^♡
좋은 말씀 넘 고맙습니다!!😃👍
Happy New Year~아자아자💘
기타

항상 긍정적인 댓글달아주시고 제글 찾아와주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

Rock23
기타
안녕하세요 솜브라님!!^^♡
아니예요...😂
오히려 제가 늘 감사하고 고맙습니다!!👍
아까도 말씀드린대로 남은 올해 계획하신 일들
잘 마무리 하시길 진심으로 바랍니다...🥳
기타

항상 따뜻함과 긍정적인 댓글을 달아주시는 Rock23님이 계셔서 삼성 멤버스가 더욱 더 아름답고

따뜻하답니다~

2020년에도 언제나 변함없이 삼성 멤버스에서 함께 해요 ^_____^

Rock23
기타
안녕하세요 galaxy3813님!!^^♡
제가 개인적으로 가장 만나봽고 싶은 멤버스 식구분중에 한분이랍니다...😂👍
내년에도 지금처럼 여기 멤버스에서 중추적인
역할을 하시기를 진심으로 바랍니다...🥳
기타
내년에도 마음 담긴 따뜻한 댓글로 멋진 활동 부탁드립니다..
Rock23님~ 😊🤗👍👍👍
Rock23
기타
안녕하세요 파란토끼님!!^^♡
제가 지난 5월달에 여기 멤버스에 우연찮게 들어왔을때 그누구보다도 따뜻하게 반겨주셨던것 영원히 기억하고 있답니다...😂👍
내년에도 지금처럼 멤버스에서 중추적인 역할을 하시기를 진심으로 바랍니다...🥳
Anonymous
해당 사항 없음
기타
Rock23 님도 남은 연말 잘 보내세요😊
Happy new year🥳🥳
Rock23
기타
안녕하세요 너라스님!!^^♡
좋은 말씀 너무너무 고맙습니다...😎👍
너라스님도 연말연시 가족, 친구분들과 함께
즐겁고 행복하게 보내세요!!🥳
Anonymous
해당 사항 없음
기타
Rock23 님! 항상 좋은 댓글 감사드립니다. ;)
Rock23
기타
안녕하세요 DoomGuy님!!^^♡
항상 관심 가져주셔서 넘 고맙습니다...😃👍
판녀
기타
저도 곧있음 inryun12에서 inryun13으로 바꿔야겠네용
Rock23
기타
안녕하세요 inryun12님!!^^♡
언제나 응원합니다...고맙습니다!!😎👍
tacx
기타
새해복 많이받으시길 바랍니다😁
Rock23
기타
안녕하세요 tacx님!!^^♡
이번 연말연시에 가족, 친구분들과 함께
즐겁고 행복하게 보내세요...🥳👍
S20PU
기타
새해복많이받으십쇼 그리고 항상 건강하세요 ~
Rock23
기타
안녕하세요 note8b님!!^^♡
항상 응원해주셔서 너무나도 고맙습니다...😎👍
다가오는 2020년에도 늘 건강하시고 가정에 행복만이 가득하길 진심으로 기원합니다!!🥳
도도야사랑해
기타
Rock23님도 새해 좋은일만 가득하시길
항상 해피바이러스 뿌리고 다니시니 글읽을때마다 기분좋네요~
새해에도 비타민 많이 뿌려주세요🤗
Rock23
기타
안녕하세요 도도야사랑해님!!^^♡
너무나도 좋은 말씀 너무너무 감사합니다...😎👍
내년에도 열심히 부지런히 해피 바이러스와
비타민 마구마구 뿌려볼께요!!🥳
포노思피엔
기타
항상 진심어린 댓글을 달아주시는 Rock23님께 이 자리를 빌어 다시한번 감사의 말씀을 전해 드립니다 매번 활기찬 응원과 신바람 가득한 멘트를 날려주시는 센스는 그 누구도 범접할 수 없는 카리스마... 그 자체였습니다 🤭

올 한해 Rock23님과 함께 한 멤버스 커뮤니티는 정말 뜻깊은 시간이었습니다 그래서 행복했습니다 내년 2020년에도 변함없이 좋은 모습으로 임하시는 Rock23님을 계속해서 뵙기를 기원합니다 수고하셨습니다 💕
Rock23
기타
안녕하세요 포노思피엔님!!^^♡
지난 교통사고때도 저를 찾아주시는 너무나도
따뜻한 글 넘 감사하고 고마웠었답니다...😂👍
이번 연말연시에 가족, 친구분들과 함께 즐겁고 행복하게 보내시길 진심으로 기원합니다!!🥳
내년에도 지금처럼 멤버스에서 중추적인 역할을 하시기를 바랍니다...😎
뒤치다꺼리
기타
내년에도 기대하겠습니다!
(Rock23님은 거의 항상 댓글 뒤에 아자아자가 들어가네요 ㅎㅎ)
Rock23
기타
안녕하세요 뒤치다꺼리님!!^^♡
늘 관심 가져주셔서 넘 고맙습니다...😎👍
저는 화이팅!! 보다는 "아자아자" 라는 우리말이
너무 이쁘고 힘이 마구마구 나는것 같더라구요!!🥳
아무쪼록 내년에도 지금처럼 멤버스에서 활발하게 활동하기를 진심으로 기원합니다...😃
Happy New Year ~아자아자💘
idrymoon
기타
Rock23님! 항상 열심히 멤버스 활동하시는 것을 보고 저를 반성하게 만드셨지요. 2020년 경자년에도 올해와 같이 열심히 활동하시기 바라며 또한 기대하겠습니다. 새해 복 많이 받으시고 건강하세요.
Rock23
기타
안녕하세요 idrymoon님!!^^♡
늘 여기 멤버스에 예쁜꽃 사진들 올려주셔서 너무나도 감사드립니다!!📸👍
너무나도 좋은 말씀 해주셔서 진심으로 고맙습니다...😎
내년에도 지금처럼 멤버스에서 중추적인 역할을 하시기를 바랍니다!!🥳
MS7500
기타
2020년도도 Rock23님~ 새해 복 넘치시고~ 화이링~~아자아자~~😀😄
Rock23
기타
안녕하세요😃 PrinceEyes님!!^^♡
밝아온 새해 2020년 경자년에도 늘 건강하고 행복하게 지내시길 진심으로 기원합니다...🥳
Happy New Year~아자아자👍💘