취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

제발 커뮤니티 관련하여 관심

346 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
그전에도 비슷한 사건이 있으나
이런분들 제제 해주시는게 좋을듯하네요
갑자기 반말을 사용하시거나 욕설 을 사용 하시는듯
도배글 이 어이없어서 한번 딱 말해드렸습니다
삼성 전화 하세요 댓글 달아주세요 
고동진 사장님 댓글 어쩌고 하면서 글을 계속 도배식으로 올리시는데 한자4글자님 주의 좀 해주십쇼
이분 은 티빙 인가 타 소프트관련해서도 
전화하라는 쓸때없는 글을 쓰시는분이신데
이런분들은 제제대상이 아닌지 또한 문장 도 이상하네요
짜증유발자 들이 많네요??
또 최신으로따지자면 충성빠들어쩌고 하시는데..

26 댓글
채택된 답변
Rock23
기타
저사람은 진짜 상습적으로 저런 행동을 하더라구요!!💀
진짜 무슨 악의축도 아니고요👹👺 하루빨리
운영진분들이 심사숙고하셔서 영구퇴출!! 해주시길 간곡하게 부탁드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
제가 멘탈이 탄탄해서 계속 반박하고 있지만 좀 이해력이 부족한 분인지 ㅡㅡ
Rock23
기타
저런 부류의 **들 제가 알기로는 대여섯명 정도 도사리고 있는걸로 알고 있습니다!!😱🥶
Anonymous
해당 사항 없음
기타
어험 그럼 좀 심각한데유??
채택된 답변
기타

운영팀이 퇴근한 시간 이후에는 게시판 관리가 미흡하여 현재 자동금칙어 및 스팸을 통한 자동처리를 적용하였지만 이런 부분까지는 아마 AI처리가 어렵지않나 싶습니다.

신고 범위도 운영 규정에 맞게 처리가 되는점 참고바랍니다.

이용자분께서 불편을 겪으셨겠지만 최선으로 할 수 있는 방법은 무시하시거나 신고하기를 통해 운영팀에 신고를 해주시면 가장 최선의 방법입니다.

커뮤니티에 일부 유저를 통해 기분이 나쁘다고 함께 대응하는거보다 먹이를 주지않음으로써 무시를 해주시는게 가장 좋습니다.

말씀하시는분이 어떤분인지 잘 알 것 같습니다. 많은 멤버스 인원이 현재 불편을 겪고있는 그분인거같네요 

무시하시고 신고해주세요 ㅠㅠ

Anonymous
해당 사항 없음
기타
무시해야겠죠??
일단 알려주셔서 감사합니다
채택된 답변
jmk64540
기타
저도 그 생각 했어요! 저는 뭔가 무서워서? 못 올렸는데 99con님 감사합니다!
사이다!!!!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
별거 아닙니다 ㅋㅋ
진짜 깔끔한 커뮤니티 환경이라면 당연히 충고를해야겠죠 ..
채택된 답변
해시테크
기타
신고를 하시는 것을 추천드립니다 🙁
(저분은 뭐어어언가 크흠)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
갑자기 멘탈 깨질려했네요
깨졋으면 .. 너죽고 나죽자였는데.. ㅋㅋ
해시테크
기타
저도 지금 다른 유저 분으로 인해서 멘탈 파☆괴 5초 전이라는...ㅠㅠ
채택된 답변
기타
진짜 그런분들 가끔있어요...
속터지게 할때 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
왠지 사람인성으로 봇이랑 말대결하는 것 같아요 ㅠㅠ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
개노답 친구들ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그냥 한계치 다도달했습니다 저도
계정 버리고 진짜 쓴욕을 한바가지 쓰고싶네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 진짜 여기 욕만 허용되면....(인성)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
인정합니다!!왜 여기까지 와서 삽질을 하는지 이해가 안돼요🤔🤔
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
조선족인듯
Anonymous
해당 사항 없음
기타
진짜 이게 문장하고 일치하면 어느정도 이해는 하는데
앞뒤가 뒤 섞인 느낌.. ㅠㅠ
채택된 답변
민수레기
기타
어딜가나 분탕치는 사람은 꼭 있네요... 절래절래
Anonymous
해당 사항 없음
기타
솔직히 충고 한번 해준건데 비방이라니 무릎 탁 치고 갑니다
채택된 답변
DreiStreifen
기타
세상에는 정말 다양한 사람들이 많은 것 같아요..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅎㅎ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
하... 저도 저런 글들 보면 멤버스 하기 싫어져요..ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
맞아요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저 사람 하는 말들 보면 다 이상합니다.남의 글 가서 삽질이나 해대고ㅎㅎ무시하는 게 좋을 것 같습니다🤗