취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

좀전에 보호필름 정품으로 바꾸고 왔어요

302 보기
백마곡
옵션
기타
노트10플 출시날 자급제로사고 3주만에 정품 필름이
찢겨지는 바람에 기본 필름이 그럼 그렇지 하고
여지껏 다른 제조사들꺼 써왔는데 ㅓㅜㅑ..

출고 필름이 사용기간이 짧았던지라 기억도 안났고..
이렇게나 퀄이 좋은줄 알았다면 진작에 이걸로 바꿀걸
하는 생각이 드네요 

여태 난 이런걸 두고 돈g.ral했구나 싶은..ㅠㅠ
2만원~3만원이 넘는 필름들을 쓰면서도
길어야 한달에 한번씩 바꿔야 했던 실용성 없는
비싸기만했던 필름들이 부착비까지 1만원돈이나 받고
호구였던것이였던것이였나요 (뭐래..ㅡㅡ;;)

정품 필름 가격도 착하고 부착비도 무료..ㄷㄷ
게다가 부착시간도 엄청 짧고 부착 완성도는 퍼펙트!
기계로 한건지 신기할정도네요

바꾸고나니까 속이 뻥뚫린 기분이 새폰같아요
필름이 비싸다고만 좋은게 아닌가봐요

아무리봐도 다시봐도 이렇게 정교하게 붙히다니
부착 만렙이신건가 부착 기계가 있는건가요?
이건 사람이 붙힐정도의 수준이 아닌거 같아요;;

노트9도 정품 필름이 있었나.. 기억이 안나지만
있으면 세컨폰도 재방문해서 바꾸고 싶네요
5 댓글
호라드림
기타
정품 필름은 부착기계가 따로 있습니다ㅋㅋ

근데 붙혀주는 직원 마인드에 따라서 정품도 삐뚤하게 부착 되거나
안에 이물질도 들어가요ㅋㅋ
백마곡
기타
오오!! 그럼 더더욱 진즉에 바꿀걸 그랬군요ㅋㅋ
기계더라도 기계 사용자가 기계치거나 수전증있거나
똥손이면 그럴수도 있긴 하겠죠.. 제가 간곳은
다행히 소름돋게 붙혀주셔서 놀랐네요 대만족!!
tombrown
기타
축하드려요👍정품이 최고죠
백마곡
기타
감사합니다 최고네요😊
피스
기타
쌩폰이 최고긴 하지만 정품필름 품질이 많이 높아져서 좋습니다👍