취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

차후 추가 될 굿락 신규 기능 어떤걸까요???

778 보기
솜브라
★★
옵션
기타

Wonderland / HomeUp : 새롭게 출시되는 앱으로 3월 중 출시 목표로 개발

원더랜드와 홈업 이라는 기능은 어떤 새로운 기능 일까요??

제생각엔 원더랜드는 테마파크와 비슷한 무언가를 꾸미는 앱 일 것 같고

홈업은 홈화면을 커스텀 할 수 있는 앱이 아닐까 싶네요 ㅎㅎㅎ

이전에 홈 플러스 라는 기능을 제안 ( https://bit.ly/30zfJKK ) 했는데 홈 업 에 추가되어 있으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

15 댓글
기타
엣지라이트닝+스마트파업 이나
되겠금 수정 해줬쓰면
하네요 개발자가
엣지라이트닝 +스마트파업
동시에 안오는거
잘못 된거라구 인정
했거든요
굿락 약간 버그 있는거
같아요 2020 초기버전이라
얼릉수정 업데이트 나오면
좋겠네요
기타

업데이트 일정과 차후 출시될 굿락 유닛이 담당자분께서 공지로 작성해주셨으니 금방 바꿔줄꺼같아요 ㅎㅎ

문제점이나 버그 있으면 제보해달라고 하셨는데 글 한번 써보세용 ~

기타
네 지금 굿락 관찰중 이에요😆
Rock23
기타
오!!😃 베일에 쌓인 원더랜드와 홈업 기능들이
너무나도 기대됩니다🤩👍
얼른 3월달이 왔으면 좋겠습니다 ~아자아자💘
기타

ㅎㅎㅎ 두개 너무 기대되는걸요 멀까요 ? ㅎㅎㅎ 카메라 기능특화도 생기면 좋겠는데 기기별로 다르다보니 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ

포노思피엔
기타
차후에 새롭게 출시될 앱들... 뭐 모두 유용하고 실용적인 앱일거라는건 믿어 의심치 않지만 벌써부터 기대가 되긴 합니다 봄소식과 함께 기분좋은 소식을 기다려봅니다 😊
기타

ㅎㅎㅎ 다가오는 3월이 기대되는 신규 유닛입니다 ㅎㅎ 좋은 앱일꺼같아요

기타
제 생각엔.. ONE UI 홈에 새로운 기능 추가전에..
베타테스트(?)에 참여해 볼 수 있는 그런 기능이 아닐까 싶기도 합니다. 😊

아이콘 크기/배열 조절, 하단 독바 개수 추가 등등등..
아닐지도 모르겠지만.. 무튼 궁금하고 기대되는 기능인 것 같습니다. 🤗
기타

ㅎㅎㅎ 아래에 갤럭시 A82018 님이 남겨주신 내용보니 정답이 이미 있었네요 ㅎㅎ

새로운 기능 어서만나보고싶어요 ㅎㅎㅎ

기타
아하!! 그러네요~ 😅😅😅
Zero0ne
기타

Screenshot_20200203-213729_Good Lock.jpg

 Special Thanks to 란에 솜브라님 닉네임이 있는걸로 봐선 건의하신게 반영된거 같아요

기타

ㅎㅎㅎ 제안한게 반영되는게 너무 신기해요 엣지라이팅 상단 글로우 효과도 제안했는데 Q에서 추가되었고 OHO+ 애니메이션 추가건도 추가해주셔서 너무 감동입니다 ㅠㅠㅠㅠ

Zero0ne
기타

확실히 굿락은 소통에 엄청 신경쓰는거 같네요

기타

여기에 정답이 있었네요 !! 감사합니다 갤럭시 A82018님 :smiling-face:

Zero0ne
기타

WonderLand는 그러면 배경화면 관런 어플일거 같네요