취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

칭찬 받고 싶어서..

519 보기
II한탕II
옵션
기타
나이가 들면서 칭찬을 별로 못 받고 살고있는거  같아  셀프  착한일 자랑좀 하고  싶네요.
새벽에 술마시고 집으로  오는중 발길에 채이는걸 발견 

요걸 줍게 되는데요. 

술먹은 상태라 연락오겠지 하고 잠이들다 일어나 보니 역시  무소식! 
우짤까? 하다 파출소에 갔다 주자하고 집을 나서는데 연락이  오네요. 
역시 집주변 분이셨고, 바로 가서 전해주고 왔습니다.
감사하다고 떡볶이랑 바나나 한꾸러미  주시는거 마다하다 그냥 받고 왔답니다.
왠지 기분이 가벼워지고 상쾌한 주말 이네요.

저 잘했죠?  칭찬  좀 해주세요.^^

12 답변

채택된 답변
채택된 답변
녹츠아
기타
주인분 진짜 기분좋으셨겠어요! 폰 잃어버리고 못찾은 사람 중 한명인데 진짜 좋은 일 하셨네요~

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
NOARK
기타
이런 마음 따뜻하신 분이
아직 살만한 세상입니다!

채택된 답변
디지털파워
기타
정말 정말 잘 하셨어요~ 최고입니다👍👍👍👍

채택된 답변
두리둥둥
기타
푸얌님 좋은일 하셨습니다👍👍

채택된 답변
예원찡
기타
오~~ 푸얌님 좋은 일 하셨네요!!👍

채택된 답변
S23P
기타
좋은일은 칭찬받아 마땅합니다.

채택된 답변
Rock23
기타
푸얌님!!^^♡
넘 잘하셨어요👍
사과네폰 비쌀텐데 저분 천사같은 푸얌님 만나서 천만다행이었네요😂💘

채택된 답변
너천재
기타
유심빼서 팔아버린다는 사람들도 많던데
멋지세요👍👍👍😁

채택된 답변
기타
정말정말 잘하셨어요~ 푸얌님..
복받으실겁니다~ 🤗

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
훌륭하십니다🤗

채택된 답변
요맨폴드2
기타
주인분이 전생에 나라를 구하셨나 봅니다. 푸앙님같은 호인을 다 만나시고...^^

채택된 답변
시노세혀기
기타
넘 잘 하셨어요 ㅎㅎ 푸얌님께 더 좋은 일이 생길꺼라 예상됩니다.

받으신 분도 같은 일이 일어났을 때 다른 사람 물건을 잘 찾아주셨음 좋겠네요🤗🤗

12 댓글
채택된 답변
녹츠아
기타
주인분 진짜 기분좋으셨겠어요! 폰 잃어버리고 못찾은 사람 중 한명인데 진짜 좋은 일 하셨네요~
채택된 답변
NOARK
기타
이런 마음 따뜻하신 분이
아직 살만한 세상입니다!
채택된 답변
디지털파워
기타
정말 정말 잘 하셨어요~ 최고입니다👍👍👍👍
채택된 답변
두리둥둥
기타
푸얌님 좋은일 하셨습니다👍👍
채택된 답변
예원찡
기타
오~~ 푸얌님 좋은 일 하셨네요!!👍
채택된 답변
S23P
기타
좋은일은 칭찬받아 마땅합니다.
채택된 답변
Rock23
기타
푸얌님!!^^♡
넘 잘하셨어요👍
사과네폰 비쌀텐데 저분 천사같은 푸얌님 만나서 천만다행이었네요😂💘
채택된 답변
너천재
기타
유심빼서 팔아버린다는 사람들도 많던데
멋지세요👍👍👍😁
채택된 답변
기타
정말정말 잘하셨어요~ 푸얌님..
복받으실겁니다~ 🤗
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
훌륭하십니다🤗
채택된 답변
요맨폴드2
기타
주인분이 전생에 나라를 구하셨나 봅니다. 푸앙님같은 호인을 다 만나시고...^^
채택된 답변
시노세혀기
기타
넘 잘 하셨어요 ㅎㅎ 푸얌님께 더 좋은 일이 생길꺼라 예상됩니다.

받으신 분도 같은 일이 일어났을 때 다른 사람 물건을 잘 찾아주셨음 좋겠네요🤗🤗