취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[테마리뷰] 시원한💨

330 보기
리뷰하는딸기
옵션
기타
안녕하세요, 삼성 멤버스 여러분!
돌아온 리뷰하는딸기입니다😊
이번에 소개할 테마는 여름에 걸맞는 '[잼잼]픽셀아트 여름 추억_jamjam'입니다!
요즘 쓰기 좋은 테마인 것 같네요😆

# 이번 테마는 사진첩처럼 여러 칸 안에 사진이 들어가 있네요!
이번 테마도 너무 예쁜 것 같아요ㅎㅎ

잠금화면은 이렇게! 이 테마도 잠금화면이 움직여요~😃

잠금해제 화면은 이렇게 되어있어요!😁

홈화면에 있는 4개의 여름 사진들이 시원한 느낌을 주네요~ 특히 3번 바다 사진!🥰

이건 키보드예요. 파랑파랑한 색감이 시원한 느낌을 주는 것 같죠?😚

# 문자 메시지 배경 화면~

# 여기에서 테마 적용하시면 돼요!

이번 테마는 여름과 찰떡인 시원시원한 테마였는데요~😄
아쉬웠던 점은 딱히 없지만 이번 테마도 저한테는 좀 안 맞았던 것 같아요ㅎㅎ😝
이 테마에서 가장 마음에 들었던 점은 잠금화면!!🧐
잠금화면이 움직여서 가장 예뻤던 것 같아요!🥰 여러분도 더운 여름, '[잼잼]픽셀아트 여름 추억_jamjam'으로 시원한 기분 내보시는 건 어떨까요?🤗
저는 다음에 더 예쁘고 귀여운 테마를 가지고 돌아오겠습니다^^ 감사합니다♡

별점 : ☆☆☆

0 댓글