취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰에서 "ㅇㅇㅇㅇㅇ 일시정지했어요(?)" 라고..

166 보기
옵션
기타
볼륨 올려놓으면 한번씩 저런 말이 들리는데
뭐때매 그러는지 이유를 모르겠어요;;
말이 되게 빨라서 뭔말하는지도 모르겠어요
좀전에 겨우 들었을땐
운동을 일시정지했어요? 이 말인거 같은데..? 맞는건지;
2 댓글
옵션
기타

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

문의해 주신 내용에 대해 관련 부서를 통하여 확인 후 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다. 답변 시까지 시간이 다소 소요되는 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

옵션
기타

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

우선, 아래의 경로를 통해 음성 속도를 수정하신 후 어떤 음성이 안내되었는지 확인 부탁드립니다.

- 모바일 설정 > 접근성 > TalkBack > 설정 > 글자 읽어주기 > 말하는 속도

발화되는 내용이 삼성 헬스와 관련된 경우, 아래의 경로를 통해 멤버스 닉네임을 남겨주시면 빠르게 도움드릴 수 있도록 하겠습니다.

- 삼성 헬스 앱 > 상단 점 3개 더보기 > 설정 > 문의하기

감사합니다.