취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

1월 1주차 Weekly Hot Topic

1981 보기
컨텐츠_큐레이터_
옵션
기타
안녕하세요, 삼성멤버스 컨텐츠 큐레이터입니다.

2019년 새해가 밝았습니다.
멤버스 여러분 모두 새해 복 많이 받으세요.
마음 넉넉한 한 해가 되시길 진심으로 바랍니다.  

2019년 1월 첫 주 삼성멤버스 역시
많은 분들이 남겨주신 따뜻한 새해 인사로
여유롭고 행복한 새해 분위기가 가득했습니다.
올 한 해 삼성멤버스에 새해의 따뜻함이
계속 함께 했으면 좋겠습니다: )  

자, 그럼 2019년의 첫 번째 Weekly Hot Topic
힘차게 시작해보겠습니다!

● Hot Post #1
이번 주 첫 번째 Weekly Hot Post는
‘쥐니’님의 ‘삼성 멤버스와 함께한 2018년’입니다.
다양한 행사 참여 후기와 함께
지난 1년간 갤럭시, 삼성멤버스와 쌓았던 추억을 남겨주셨는데요!
특히 갤럭시만 가지고 떠난 해외여행기에서는 잔잔한 감동을 느낄 수 있었습니다.
2019년에도 삼성멤버스와 즐거운 추억
많이 만드시길 바랍니다 : )
https://bit.ly/2TneYjC 

● Hot Post #2
두 번째 Weekly Hot Post는
배터리 절약 방법을 꼼꼼하게 설명해주신
‘블로썸’님의 ‘[블로썸’s 갤Tips]배터리를 절약하는 꿀팁! 1편’입니다.
많은 분들이 추천해주시고
도움을 받으셨다는 댓글을 남겨주신만큼
유용한 정보이니 한번 확인해보세요!
https://bit.ly/2s8WuId 

● Hot Keyword
그렇다면 이번주 Hot keyword는 무엇일까요?
[포럼]에서는 신년을 맞이해 #새해인사말#덕담을 나누는 글들과 유저간 #팔로우신청으로
훈훈한 분위기가 가득했습니다.  

#첫글도전글들도 흥미로웠는데요!
1이라는 숫자는 느낌만으로도 기분 좋은 숫자인 것 같네요!

그리고 지난해 모집했던
삼성멤버스 #Bigfan분들을 대상으로 전달드린
#Bigfan키트 후기도 많이 올라왔습니다: )
다시 한번 한 해 동안 삼성멤버스를 아껴주셔서
감사하고 2019년도 많은 사랑 부탁드립니다.

[갤럭시 갤러리]에는 #갤럭시와 함께한 #여행사진 그리고 보는 것만으로도 힘이 솟는
멋진 #새해일출사진이 걸려있네요.  

● Weekly Best Members
2019년 첫 번째 Weekly Best Members에는
어떤 분들께서 선정되셨을까요?
유저들의 질문에 친절한 답변과 호응을 해주셨던
쥐니, 파란토끼, 프로답글러님입니다.
축하드립니다!  

연휴가 길었던 만큼
주말이 빠르게 돌아온 것 같습니다.
새해 맞이 약속으로 바쁘실 수도 있겠지만
만약 특별한 계획이 없으시다면
따뜻한 차 한잔을 곁들이며
신년 목표를 세워보는 시간을 가지면 어떨까요?

모쪼록 편안하고 즐거운
새해 첫 주말 보내시길 바랍니다.
감사합니다 : )   
29 댓글
Luminant
기타
쥐니,파란토끼,프로답글러님 3분 weekly Best Members에 선정되신거 축하드립니다^^

담당자님., 불금 알차게 보내시길 바랍니다~~
모두 2019년 홧팅!!!!!!!!
기타
1월 첫번째 위클리 핫토픽 올라왔네요 :)
선정되신분들 모두모두 축하드립니다~~ 2019년 한해 모두 대박나시고 건강하세요 화이팅입니다!!
쥐니
기타
꺆 감사합니다 ㅜㅜ
Luminant
기타
쥐니님 축하드려요~
블로썸
기타
츄카포카~! 축하드려요~^^
쥐니
기타
감사합니다ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하드려요
플라밍고
기타
축하드립니다 짝짝!
기타
축하드립니다 쥐니님 여행할땐 진짜 유용합니다 ㅎㅎㅎ 특히나 해외의경우!
ㅡㆍㅡ
기타
좋은글 감사드리고 축하드립니다!
쥐니
기타
모두 감사합니다 ㅠㅠ
평범한고딩
기타
축하드려요
pro-프로
기타
축하드립니다.저는
희번득했어요 ㅋㅋ 당황기쁨입니다
블로썸
기타
새해 첫주를 핫포스트 선정으로 시작하게되니 기분이 좋군요! 이렇게 된이상 2편을 다음주에써서 다음주도 핫포스트를 가볼까요...🤔
농담이구 이마트 노동요 틀고 지금 쓰러가봅니다!
(난난난난나 난난나난나~햅피햅피햅피~)
핫포스트 선정에 감사드리며, 베스트 멤버스에 선정되신 세분 모두 축하드립니다!
담당자님도 새해의 첫 위클리 핫토픽 작성해주시느라 고생많으셨습니다.😉
플라밍고
기타
2019년 첫 번째 위클리 핫토픽 이네요 😄
핫포스트, 베스트 멤버에 선정 되신 모든 분들 축하드립니다! 2019년에도 모두 좋은 일만 가득하시고 커뮤니티 활동 열심히 합시다! 그리고 컨텐츠 큐레이터님, 매주 글 작성하느라 수고 많으십니다👍
Anonymous
해당 사항 없음
기타
선정된분들 축하드립니다.
기타
와!!! 처음으로 위클리 베스트 멤버에 선정되었네요.. 감사합니다~ 😊
pro-프로
기타
파란토끼님 축하드립니다
ㅡㆍㅡ
기타
항상 수고하시네요, 감사합니다😀 세분 모두 진심으로 축하드립니다🎊
MSW
기타
모두 축하드려요~!
파초선
기타
3분 축하드립니다.
통통이
기타
축하드립니닷!
포노思피엔
기타
선정되신 모든 분들께 축하의 박수를 보내드립니다 짝짝짝^^~
기타
모두 축하드립니다!
N10경원
기타
삼섬멤버스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
평범한고딩
기타
삼섬?
pro-프로
기타
???늦었지만 제가 선정되었네요
(당황기쁨)
기타
축하드립니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하 드려요 좋은글 감사 드립니다 건강 또 또 건강하세요