취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(10/21) Note10 시리즈 / Fold 안드 12 개발 시작

608 보기
Stellar9603
옵션
기타

Note10 시리즈와 Fold 1의 안드로이드 12 개발이 시작
되었습니다. 각각 메이저가 G빌드로 시작합니다
(S10은 아직 잡힌게 없다고 합니다)
11 댓글
은빛섬광
기타
쏴리질러
NaverPay
기타
와아아아아아 빨리 베타 시작합시당
기타
앗싸 노트10+기다립니다~^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오 드디어 예상대로 G빌드가 잡혔군요.
Galaxy0920
기타
오! 제가 노트10+ 쓰는데 좋은 소식이네요!!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아 S10시리즈 너무하네요
아직도 FUJ2까지 빌드업되어있다고 해요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
잘보세요 S10시리즈 이전테스트펌웨어에 FUJ2까지 나와있어여clipboard_image_1634894327183.jpg
Stellar9603
기타
그거는 알고 있었습니다 요즘 바빠서 수정펌 개발은 잘 안올리는 편입니다 노트10도 FUJ2가 있습니다
자물쇠
기타
음 달달한 하루구만
김바시-S23플
기타
S105G는.......노9처럼 버림은 아니겠죠..?
Stellar9603
기타
버리면 큰일납니다. 단지 시간차이가 있을 뿐이에요..ㅎㅎ