취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

6월 10일날 삼성전자 5927원이 결제되어 있던데 이게 뭔가요????

1271 보기
hanest
옵션
기타

6월 10일 결제내역에 인터넷상거래_(주)삼성전자 5927원이 찍혀있는데 

6월 10일이면 출근-퇴근-바닷가 간게 다인데 삼성 5927원이 뭔지 모르겠네요

돈내고 정기서비스하는 것은 버즈프로 삼성케어플러스 1300원 결제가 끝인데요,,,,?

거래한적이 없는데 왜 자동결제가 되는 것인지요..?

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
어떤 테마나 어플 자동결제 같은거 아닐까요?
카드사에 문의 하시는것이...

참고로 전 자동결재 때문에 구글 플레이어나 갤럭시 스토어에 카드 같은것 등록안하고 좀 귀찮아도 그때 그때 결재합니다. 결재 최대 금액도 최소한으로 해놓고 있다가 필요할때만 풀어서 쓰고 다시 잠금니다
hanest
기타
스토어 확인해봐야겠네요
hanest
기타
감사합니닷
Anonymous
해당 사항 없음
기타
여기서 변경?Screenshot_20220623-112408_T world_18825_1655951048.jpg