취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Good Lock 2020의 기능이 궁금합니다

816 보기
익명11
옵션
기타
현재 굿락2019는 안드10버전에서 사용할수 없는데 2019 배포전에도 새로운 기능을 소개했던거같은데 현재 진행사항및 변경점, 온제 출시되는지 궁금합니가

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
기타
ㅎㅎ 좋은 기능이 생겼으면 좋겠습니다
시스템 컬러 변경으로 커스텀 테마 기능이나 카메라 프로모드 등등

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
기타
굿락 2020 안드로이드 10 정식 업데이트 전에 출시 되었으면 좋겠습니다
통신사 로고 지우고 싶습니다ㅠㅠ

원본 게시물의 답변 보기

17 댓글
채택된 답변
기타
ㅎㅎ 좋은 기능이 생겼으면 좋겠습니다
시스템 컬러 변경으로 커스텀 테마 기능이나 카메라 프로모드 등등
익명11
기타
Good Lock은 18년버전부터 계속 기능이 추가되어왔는데 굿락 2020은 어떤기능이 추가될지 기대되네요
오리도날드덕
기타
굿락 크게 필요치가 않아서요
저게 무슨기능인데요
채택된 답변
기타
굿락 2020 안드로이드 10 정식 업데이트 전에 출시 되었으면 좋겠습니다
통신사 로고 지우고 싶습니다ㅠㅠ
오리도날드덕
기타
저는통신사로고 바꾸고싶은데요
익명11
기타
자급제라 통신사로고는 안뜨는데 HD voice 아이콘안보려면 3G로 써야하네요..
기타
이미있지 않나요? 전 지우고쓰고있는뎅
기타
안드로이드 10 베타 버전에서 굿락 사용 못합니다
뒤치다꺼리
기타
나이스 샷이 없어진 만큼 개인적으로는 빈 메뉴 칸을 채워줄 새로운 기능이 추가되면 좋겠네요.
익명11
기타
나이스샷빈자리가 아니라도 플러그인이 더다양해지면 더 좋겠네요 아니면 플러그인을 개선한채로 나오던가:)
Mysterious
기타
전 ClockFace에 도 많은 디자인과 좀 새로운(약간의 보조 역할을 하는) 그런게 나오면 좋겠네요^^
월드공유
기타
clackface는 어떤 앱인가요??? 갤럭시 스토어에서 아무리 찾아봐도 없네요.ㅜㅜ
Mysterious
기타
제가 오타를 냈네요...😅
ClackFace가 아닌 ClockFace에요^^
이 앱은 굿락에서 쉽게 다운로드가 가능하고 시계 디자인을 몇가지 더 추가 할 수 있습니다!
winezan
기타
많이 기대해 봅니다...!
갤럭시S105G
기타
저도 많이 기대됩니다^^
kcam
기타
부팅로고 자급제로변경하고싶네요...
슈퍼짱1004
기타
전 베타업뎃하고 노티스타안되는게 아쉽더라구요