취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

L*사의 가성비의 기준은 다시봐도 정말 놀랍습니다

672 보기
Bixbys
옵션
기타

위 제품은 X6

AP가 미디어텍 넣고 가성비라고 하는 것까지는 그렇다고 해도 뉴스 기사에 내보내는 말에
"고해상도로 촬영해도 1만5천장 이상 저장할 수 있는 64GB의 대용량 저장 공간"이라고 홍보

미디어텍 CPU를 넣어서 사후지원도 잘 안해줄텐데 어떻게 저 제품이 가성비 제품이라고 하는지 정말 이해가 안갑니다.

원본기사
https://news.v.daum.net/v/20190611101556319

꿀단지 PD님의 X6 가성비 지적
https://youtu.be/TGqVPY4WWl0

11 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
미디어텍을 넣어주고, 업데이트도 안해주고...

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
re
기타
음감용으로만 보면 뭐 이만한 가성비는 없긴 하겠지만서도...

채택된 답변
S20PU
기타
음감용으로 딱일것같네요

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
정말 음감용으로 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

채택된 답변
하쿠이
기타
l*pay 노답입니다

채택된 답변
슈퍼짱1004
기타
그냥 통화만하실분에겐..강추하는걸로 마무리..땅땅땅 ㅎㅎㅎ

채택된 답변
Rock23
기타
전 안타깝지만 옆동네회사는 옛날 "골드스타" 때가 좋았었던 것 같아요😱😂
진짜 윗분들이 말씀하신게 딱!! 정답이네요~"음감용 "🤧😂

채택된 답변
pro-프로
기타
가성비 별로인것같아요..

채택된 답변
pro-프로
기타
채택된 답변
pro-프로
기타
음감용으로는 딱!

채택된 답변
평범한고딩
기타
가성비는 아닌데....

15 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
미디어텍을 넣어주고, 업데이트도 안해주고...
채택된 답변
re
기타
음감용으로만 보면 뭐 이만한 가성비는 없긴 하겠지만서도...
채택된 답변
S20PU
기타
음감용으로 딱일것같네요
Bixbys
기타
그래픽 성능 안 좋고 고속충전도 안되고 충전 단자도 5핀이니 답이 없습니다
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
정말 음감용으로 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
채택된 답변
pro-프로
기타
음감용으로는 딱!
Bixbys
기타
유일한 장점: 밀스펙 통과,하이파이 쿼드덱,L* PAY
Bixbys
기타
단점: 충전속도,성능,디스플레이,OS 업데이트,퀵헬프 미지원으로 인한 오류 발생시 L*사와 소통 불가,스피커,넓은 배젤,중고가 폭락 등을 뽑을 수 있겠네요.
채택된 답변
하쿠이
기타
l*pay 노답입니다
채택된 답변
pro-프로
기타
너무 단점이..
Bixbys
기타
A30의 출고가와 비슷한 34만원 대인데 A30 대비 좋은점이 거의 없다시피 하니...
채택된 답변
슈퍼짱1004
기타
그냥 통화만하실분에겐..강추하는걸로 마무리..땅땅땅 ㅎㅎㅎ
채택된 답변
Rock23
기타
전 안타깝지만 옆동네회사는 옛날 "골드스타" 때가 좋았었던 것 같아요😱😂
진짜 윗분들이 말씀하신게 딱!! 정답이네요~"음감용 "🤧😂
채택된 답변
pro-프로
기타
가성비 별로인것같아요..
채택된 답변
평범한고딩
기타
가성비는 아닌데....