취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

M20 무한재부팅.....

554 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
아무것도 안하고 고속충전기 연결후 촬영한 영상입니다 
진짜 아무것도 안누른상태인데 저러네요....
정품충전기에 정품케이블 사용한 상태이고요
둘다 다른걸로 바꿔도 이러네요.....ㅠ

8 댓글
채택된 답변
기타
서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 충전기, 케이블 모두 들고 가시는게 좋겠어요~ 😓
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저번에 방문했는데 기사님이 전부 정상이니 충전기랑 케이블만 새걸로 교체해주고 그냥왔네요....ㅠㅠ
기타
휴대폰이 켜진 상태에서 충전기만 연결하면..
문제가 발생하는 상황인가요? 🤔

그러시면..
http://bit.ly/2G1ewT5
안전모로 부팅한 상태에서 충전기를 연결 한 번 해보세요. 😊

만약 그래도 동일한 문제가 발생하면..
다른 센터에 한 번 방문해보실 필요가 있을 것 같습니다. 🤔
Anonymous
해당 사항 없음
기타
방문해야될것 같네요.....
결과는 80%이상 정상이라고 하고 빠꾸 먹을것 같다만 ㅎㅎㅎ요즘 서비스센터 기사들이 참 대충해요......
기타
서비스센터 방문하셔서 디바이스 점검 받아 보시기 바랍니다
충전기,케이블,디바이스 모두 들고 가시기 바랍니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
고속충전기 잘됩니다넹
jaodoli
기타
저도 저런적이 있어 서비스센터를 간적있습니다.
근데 정상이라고 ...
시노세혀기
기타
초기화 후에도 동일증상 재현시 보드의 문제일 가능성이 커 보입니다.

센터에 방문하시어 조치 받으시기 바라며,
지속적으로 동일증상 재현시 보증기간 이내라면 보드교체를 요청해 보시는게 좋을 것 같습니다.