취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ONE UI 2.0 수정사항 [개인의견]

111 보기
솜브라
★★
옵션
기타

1. 야간모드 -> 다크모드 이름 변경

2. 제스처 기능 추가 (안드로이드 10)

3. 배경화면 설정 시 각각 설정되던 부분 [두 화면 모두 동일하게 적용]으로 동일한 화면 적용 기능 추가

4. 애니메이션 추가
- 각종 앱전환 시 애니메이션이 추가되었습니다.
- AOD 화면에서 잠금화면 전환시 시계 애니메이션이 추가되었습니다.

5. 앱 권한 방식이 변경되었습니다.

6. AOD 상태에서 지문아이콘 표시 방식을 이용자가 선택할 수 있습니다.

7. 다크 모드에 [배경화면에 적용] 기능이 추가되었습니다.
- 해당 기능 활성화 시 배경화면이 어두워집니다.

8. 홈화면 레이아웃이 수정되었습니다
- 기존 홈화면 보다 하단으로 아이콘이 더 붙어있습니다.

9. 디지털 웰빙 및 자녀 보호 기능 통합

10. 디바이스케이, 배터리 사용내역 UI개선

11 엣지라이팅 효과 추가 [3가지 하트/ 불꽃놀이 / 일식]

* 삼성 멤버스로부터 갤럭시 S10 을 무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다

11 댓글
Rock23
기타
솜브라님!!^^♡ ONE UI 2.0!!
발빠른 소식 넘 고맙습니다👍💘
기타

더 있을꺼같은데 더이상 모르겠네요 나머진 버그들만 보입니다 ㅎㅎㅎ

NOARK
기타
AOD에서 잠금화면 시계 위치로 전환되는 애니메이션 감격이네요 ㅠㅠ
알림창에서 볼륨조절할 때 볼륨바 애니메이션도 너무 취향저격입니다ㅎㅎ
Note20g
기타
앗!! 솜브라님!! 빠른 소식 감사합니다~
벌써 부터 이렇게 많이 발견하다니..!
설마 베타 시작 후 계속 찾아보신건 아니죠??🤔

+) 10번에 디바이스 케어 오타!
아린안
기타
애니메이션 추가해도 전 애니메이션 없으 할것 같음 난 빠른 게 좋아서.. 그리고 1번은 쫌 한국인으면 외래어는 쫌
기타
카메라와 표기방식이 겹치는 부분도 있고 구글가이드에 따라 다크모드로 통일 된거 같습니다.
북청물장수
기타
오~~
기타
기존에 있던 야간모드라는 이름이 카메라의 야간모드와 같이 검색되는게 문제였는데 다른 이름으로 변경되어 다행이네요 😁
플라밍고
기타
좋아졌네요!!
S23P
기타
정보 감사합니다
본결아빠
기타
기대되네요