취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

A34 정품 25w충전 인식 안됨

265 보기
기타
삼성 정품 25W에 Z Flip 5 케이블 써서 충전 하는데 인식을 못합니다 케이블 꼬다리가 가끔 흔들리는데 Galaxy S9에 든 15w는 잘돼네요.
뭔 문제 인 가요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
뫄마_오오오오
기타
삼성 정품 25W 충전기에 Z 플립 5랑 같이 온 충전선으로 하면 인식이 안된다.
S9에 있던 15W 충전기와 충전선은 잘 된다.
그렇다면 선이 문제거나 충전기가 문제겠네요. 꼬다리가 흔들거리면 접촉불량, 단선의 가능성이 있으니 우선 선을 바꿔보시고 배터리 설정에 고속충전 활성화 되있는지 확인해보세요.

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
뫄마_오오오오
기타
삼성 정품 25W 충전기에 Z 플립 5랑 같이 온 충전선으로 하면 인식이 안된다.
S9에 있던 15W 충전기와 충전선은 잘 된다.
그렇다면 선이 문제거나 충전기가 문제겠네요. 꼬다리가 흔들거리면 접촉불량, 단선의 가능성이 있으니 우선 선을 바꿔보시고 배터리 설정에 고속충전 활성화 되있는지 확인해보세요.
기타
감사합니다!선 바꾸기 끼우자마자 바로 인식하네요!
답 채택 할게요!