취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

AI지우개가 안돼요

626 보기
S22_S20U_User_777
옵션
기타

아무리 지워보려고 노력해도 그 사물, 인물이 지워지지 않아요

7 답변

채택된 답변
채택된 답변
바라봄직
기타
지우개에서 피사체 선택했을때 테두리에 흰선이 생기나요? 이상한데...?! 전 해당 화면 캡쳐해서 지워보니 잘 지워지네요.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
서비빙
기타
베타에서 발생한 문제이긴한데 이렇게 해보세요Screenshot_20221004_170450_Samsung Members.jpg

채택된 답변
바라봄직
기타
베타 올리셨군요. 혹시 궁금한 부분 좀 여쭙고 싶은데 카메라 줌 인 아웃시 달라진 부분 있나요?

채택된 답변
서비빙
기타
3개 다 지우시면 끝입니다 따로 설치할건 없고, 바로 AI지우개 되는지 확인하시면 됩니다

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
포토 에디터 앱?실선 표시💥Screenshot_20221004-175727_Photo Editor.pngScreenshot_20221004_175801.pngScreenshot_20221004_102922_1000003972_1664846962.png

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
실험실 >둘다 활성화 하시면 됩니다 ~AI지우개 터치하면 둘다 보일 겁니다🤗Screenshot_20221005_031526.pngScreenshot_20221005_031731_1000004092_1664907665.pngScreenshot_20221005_032638.png

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
윗분 댓글 베타?Screenshot_20221005_104021_1000004115_1664934021.pngScreenshot_20221005_104623_1000004121_1664934492.png

14 댓글
채택된 답변
바라봄직
기타
지우개에서 피사체 선택했을때 테두리에 흰선이 생기나요? 이상한데...?! 전 해당 화면 캡쳐해서 지워보니 잘 지워지네요.
기타
저는 베타 5.0 버전이라서..
채택된 답변
바라봄직
기타
베타 올리셨군요. 혹시 궁금한 부분 좀 여쭙고 싶은데 카메라 줌 인 아웃시 달라진 부분 있나요?
기타
아직까지는 확인하지는 못했어요 S20+5G는 4.1버전이고 S20ULTRA5G는 5.0 업데이트 했어요
그래서 버전 마다 비교 하고 있어요

단점이 5.0 올라오고 오타가 너무 심해졌어요
채택된 답변
서비빙
기타
베타에서 발생한 문제이긴한데 이렇게 해보세요Screenshot_20221004_170450_Samsung Members.jpg
기타
지우기 기능 지웠는데 앱이 안나와서 다시 설치가 어려워요
채택된 답변
서비빙
기타
3개 다 지우시면 끝입니다 따로 설치할건 없고, 바로 AI지우개 되는지 확인하시면 됩니다
기타
다시 했는데 그래도 안되네요 정식 5.0버전 나올때까지 기다리거나 4.1버전 AI지우개를 사용하는것 말고 없는것 같아요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
포토 에디터 앱?실선 표시💥Screenshot_20221004-175727_Photo Editor.pngScreenshot_20221004_175801.pngScreenshot_20221004_102922_1000003972_1664846962.png
기타
그림자 지우기랑 빛반사 지우기 앱은 못찾아서 설치 못하고 있고
AI지우개는 아무리 앱 삭제하고 데이터 모두 지우고 케시 지워도 자꾸 동일한 증상으로 안지워져요 [사물&생물&인물 등등.. 지우고 싶은것이 지워지지 않는 증상]
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
실험실 >둘다 활성화 하시면 됩니다 ~AI지우개 터치하면 둘다 보일 겁니다🤗Screenshot_20221005_031526.pngScreenshot_20221005_031731_1000004092_1664907665.pngScreenshot_20221005_032638.png
기타
실험실도 안나와요Screenshot_20221005_103515_Photo Editor_1000001387_1664933715.jpg
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
윗분 댓글 베타?Screenshot_20221005_104021_1000004115_1664934021.pngScreenshot_20221005_104623_1000004121_1664934492.png
기타