커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  기타

지난 3월 6일, 국내와 전 세계 주요 국가에 정식 출시된 갤럭시 S20 시리즈. 최첨단 5G와 AI 기술 그리고 파워풀한 카메라 기능 등으로 이전과는 차원이 다른 새로운 스마트폰 사용 경험을 제공하고 있다. 갤럭시 S20의 키보드 역시 마찬가지. S20... 게시물 보기

작성자      ·  기타

ㅡ한국에서 갤럭시 워치 4LTE 쓰는 삼촌이있는 대 그걸 저 한태 준다고합니다 물론 번호는 지우고 요 근대 제가 일본 유학생입니다 일본에서 갤럭시 s10 + 사서 쓰고있는 대 블루투스로 갤럭시 워치 4 랑 연결이 될까요 ?? 통신 사는 일본 통신사 이고요 제발... 게시물 보기

삼성 가상 램인 램플러스(ram plus)에 대해 원리를 알고싶은데 알려주실 수 있으신가요?덤으로 램 플러스를 SW로 들어가는 몇GB램만 탑제되는지 정책을 알고싶습니다. 게시물 보기

궁금한게있어 게시글작성해봅니다.카메라로 사진을 찍으면 찰칵 소리가 나잖아요그소리를 없앨 방법이 있을까요?아무리 찾아도 보이질 않더군요.. 게시물 보기

아이폰 1년 사용했는데 카톡 프로필 보고나서 아이폰 처럼 위로 내리는 습관ㅋㅋㅋㅋ아이폰은 그래야 닫히는데ㅋㅋㅋㅋ차단할때 차단할 사람 옆으로 제스처 할때아 맞다 갤럭시는 누르고 있음 나오는데아이폰 사용 했다고 습관이 무섭네요. 게시물 보기

제가 아이폰에서 갤럭시로 옮겼는데.. 사진들이 초반에는 시간순서대로 잘 적용됐다가 갑자기 특정달에만 시간이 한곳에만 몰려있네요.. 뒤죽박죽...너무 신경쓰여서 그러는데 사진 순서 변경하는법이 있나여..? 게시물 보기