취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  기타

로컬 폰에 저장된건 갤러리에서 불러오기가 되는데 네트워크 드라이브를 갤러리에서 마운트 하는 방법 없나요?디폴트앱을 선호하는데 삼성파일관리자는 ftp서버 추가가 있는거같은데 갤러리앱에선 안보이네요?혹시 좋은 노하우가 있으시면 답변좀요 게시물 보기

안녕하세요, 저는 리뷰천사입니다. 오늘은 테마를 리뷰해 보려고 해요. 오늘 리뷰해 볼 테마는 Romantic balloon theme이에요.제가 썼을 때 느낌은 귀엽고 깜찍한데 원래 알람 소리나 벨소리가 보통 있거든요? 근데 그게 없어서 조금 그랬고요; 또, 키보드가... 게시물 보기

아이폰에 있는 이모지들이 갤럭시에는 없는 경우도 너무 많고.. ㅠㅠ아이폰에서는 URL 주소에 들어가 있는 이모지도 다 주소로 인식이 되어서 사이트로 정상적으로 연결이 되는데, 갤럭시에서는 URL 주소에 들어가 있는 이모지가 대부분 주소로 인식이 안 되어서 카톡으로 링크... 게시물 보기

삼성노트에 들어가자마자 아이콘 검색이랑 편집 2개있는데 전체 화면아이콘도 좀 만들어주세요 그거 하나 만드는게 그렇게 어려운가요 불편해죽겠어요 바꿀려면 2번더 터치해야되는데 게시물 보기