취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  기타

그때 당시 폴드4 512기가 자급제 사전예약 워치5 프로 사전 예약버즈2프로 사전 예약일때.. 고마 풀셋트로 플렉스 할때!!ㅇㅣ거슨.. 사은품 받은거...이만하면 내인생 한번 아주 문제 없이 지극히 정상적인 기기를 만나서 참 다행이양~♡ 게시물 보기

이번 신상 SD카드 리더기 가 넘~ 작고 귀염 귀염 해서 한번 구매 해보았다..궁금증이 생겼다... 왜!? 1TB 는 삼성이 왜 안만들까!? 🤔 있다면 바로 4개 구입 할꺼 같은댑...든든 하니 하루 죙일 찍어도 될 용량 이 있어든든 합니다. 게시물 보기

갤 울트라 s22인데요. 이번에 업데이트 떠서 시스템 업뎃 하고 나니까자동으로 앱 업데이트가 실행되는데 멈출수가 없네요.저 갤럭시 스토어, 구글스토어 전부 자동 업데이트안함으로 해놓았는데원래 이런건가요? 게시물 보기

1. 갤럭시는 방수가 될까?2.갤럭시는 얼마나 있어야 배터리가 달까?3. 아이폰,갤럭시중 더 베터리가 오래 가는 것은?(댓글 부탁해요!! 2탄으로 남어갈게요!) 게시물 보기

축구는올림픽에서떨어졌지만갤럭시가있네요 지난번MWC에서1위하고이번파리올림픽때쯤갤럭시가프랑스파리에서발표되네요갤럭시는이제대단한스마트폰이네요얼른얼른참여해서갤럭시올라설때힘을실어줘야겠네요힘내라갤럭시화이팅(참고로한번더말씀드립니다오늘쿠폰좀보내주세요ㅎ) 게시물 보기

삼성노트가 너무 좋아서 학생들 질문을 전부 삼성노트로 풀어서 자료를 주는데요 S펜 버튼을 눌러서 바로가기 펜을 바꾸는게 정말 요긴합니다.사욘하다보니 혹시 s펜에서 버튼을 통해 펜바로가기에 선택모드도 추가할수 있으면 더 좋을것 같아서요참 그리고 부탁드리는데요펜바로가기를... 게시물 보기

이제는 삼성 서비스에 질려서 탈출합니다어떻게 100만원 이상 제품만 사면초기불량이 걸리는건지 사람이 하는거라어느정도 불량이 나온다는건 인정하지만이건 해도해도 너무해서 글 올립니다.1.삼성 아티브북 사용중 화이트 스팟3개 발견몇개 이하 양품 불편하면 수리해서 써라... 게시물 보기

기존에 있던 삼성 계정을 삭제하였는데, 갤럭시 캠퍼스 계정도 같이 사라졌습니다..재가입 하려니깐, 기존에 있던 아이디로 계속 로그인 하라면서 오류가 뜨는데(막상 로그인 하려 하면 없는 아이디라고 떠요) 해결방법 있을까요? 게시물 보기