취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  기타

제가 현재 사용중인 QCY GT스트렙이 너무 낡아서 새거로 바꾸려고 했는데 제 동생 컴퓨터 책상을 보니까 갤럭시 워치 5 안쓰는 자석 방식 스트랩이 있어서 QCY GT에 연결 해봤는데 딱맞네요 ㅎㄷㄷ 어떻게 다른 회사 제품이랑 왜 호환 되는지 모르겠지만 아무튼 호환이... 게시물 보기

어떻게 사용 하나요?설치 다 했고 설정도 다 했는데 게임에 들어가서 어떻게 활성화 시키는지를 모르겠습니다.. 게시물 보기

청소기가 새벽마다 혼자 10초 정도 작동합니다새벽 6시? 6시 반 쯤 되면 청소기가 혼자 작동해요처음에는 스테이션이 무슨 먼지통 자동비움같은게 설정이 되어있나 싶었는데스테이션 전원이 꺼져있네요청소기가 혼자 켜졌다 꺼지는겁니다혹시 관련설정이 있는건지 왜 혼자 그러는건지안... 게시물 보기

휴대폰으로 와이파이 다이렉트 연결 인쇄 하려하니 안되네요...그리고 무엇보다도...저희집이 신축아파트라 전화 4구 콘센트가 없는디니.팩스를 쓸려면 무조건 라인코드를 써야한다 히른것 같더하구요.그거 라인코드말고 인터넷으로만 연결해서 팩스보네는 방법있을까요?저는 발신만... 게시물 보기