취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  기타

안녕하세요, 마일로스입니다.지난 한달간 대학교 첫 시험이 있기도 하는 등 새학기 적응을 위해 잠시 쉬어가는 시간을 거친 후 다시 돌아왔습니다!😉지난번 말레이시아의 나즐란님에 이어 일곱 번째 주인공을 모셨습니다.언팩 2024에 함께 참여한 소감은 어땠는지,... 게시물 보기

Z플립시리즈에도소프트업대이트로플립전용으로Ai를탑제하면어떨까요?가능성이있을까요? 게시물 보기

안녕하세요밍구지입니다 😙4월 6일에 갤이트를 하기 위해ganggms님, 마일로스님, 솜브라님과함께 부산을 방문했답니다 😎알차게 먹고 돌아온,,참고로 저는 파워P인데함께 다녀오신 A팀 분들이모두 J라서 정말 편하게 다녀왔답니다다시 한 번 무한... 게시물 보기

안녕하세요, 마일로스입니다.4월도 어느덧 끝을 바라보고 있네요. 얼마전 대학교 첫 중간고사를 치르고 며칠 뻗어있었던 끝에야 드디어 살아(?)났습니다 😅저는 지난 4월 6일, 이번 삼성 멤버스 스타즈 2024의 첫 갤이트를 다녀왔습니다. 지난 기수에서도... 게시물 보기

2016년 삼성전자는 신성장 분야인 전장사업을 본격화하고,오디오사업을 강화하기 위해 미국의 전장전문기업하만(Harman)을 전격 인수하였습니다.예전 AKG 이어폰도 하만카돈의 제품이라고 보셔도무방할정도로 모바일사업에도 준비를 하였습니다.앞으로 나오게 될 빅스비를 탑재한... 게시물 보기

구형 갤럭시 S4 터치 위젯 UI 디자인을 만드려고 S22에 있는 갤럭시 기본 기능으로 최대한 가능한 부분 까지 만들어 보았습니다 (잠금 화면 Life companion 글씨는 추가 할수 없어서 따로 만들어서 사진을 붙여 만들었습니다) UI 디자인은 갤럭시 S4 터치... 게시물 보기

제가가 겔럭시22울트라를 쓰고있는데요빅스비 나만의 음성스타일 화면이. 안돌아가고자꾸만 정지 상태가 되요. 어떻게하면 좋을까요 핸드폰을 껐다 켰는데도 안되네요. ㅜㅜ 어떻게 하면 좋을까요이렇게 되요 어떻게 해아할까요? 게시물 보기