취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  기타

에어컨 설치(로지텍)후 작동되지 않아 as를 받았는데결국 잘못된 진단으로 여름내 작동하지않았고지독한 폭염이었던 올여름 너무 힘들게 보냈습니다.콘드 이상 진단이 나왔는데 저희는 배관문제같다 주장했는데기사 3분이 보고가셔도 동일한 주장이어서교체했고 진단미스.그후... 게시물 보기

우연치않게 갤럭시홈 미니를 쓰다가, 집에 굴러다니는 JBL go 스피커를 연결해서 하나는 거실 끝,하나는 주방끝에 티비를 바라보는 방향으로 설치해두고 음악을 틀었더니귀가 아프지않고, 공간을 은은하게 채워주는 소리가 나서 너무나 만족스러웠습니다ㅜ특히나, 갤럭시홈 미니는... 게시물 보기

제가 버즈2를 차에서 내리다가 떨어트렸는데 힌지가 약해요 뭔가 뒤로 힘주면 바로 부서질것같은 느낌? 이걸 어떡해 하나요 서비스 센터 밖에 답 없나요? 게시물 보기

안녕하세요, 멤버스 여러분!리뷰하는 딸기입니다🤗 반가워요♡오늘은 개천절이죠! (덕분에 오늘 집에서 띵가띵가 놀았답니다ㅎㅎ)벌써 내일이 휴일 끝이라니...너무너무 아쉽네요...!😢 (가지마 시간아...!)인사는 이정도로 하고!ㅎㅎ 본론으로... 게시물 보기

폰을 갤럭시 S9+에서 샤오미 포코F4로 바꿨습니다. Mi Mover 앱은 원하는 기능이 없어서 스마트 스위치로 데이터 옮길려고 했는데 데이터를 전송하려는 이전폰 (S9+)에서는 데이터 전송하기 받기 모두 뜨지만 데이터 전송 받으려는 새폰(포코F4)에서는... 게시물 보기

보조배터리를 한 60cm 되는 높이에서 떨어뜨렸는데 좀 딱딱한 곳이랑 부딪혀서인지 이렇게 됐어요 충전은 잘 되는데이거 써도 괜찮겠죠..? 하..비싼건데.. 망함  게시물 보기

지금 사용한지 5~6일째 버즈 라이브를 사용하고 있는데요.이게 하루 이틀은 귀에 꽂으면 바로 페어링 돼서 잘 사용을 했는데 최근들어 하나하나 다 연결을 다시 해야 합니다. 블루투스 내에서는 연결이 되어 있는데 귀에 꽂았을때 연결이 되지 않아서 또 3초를 누르고 연결을... 게시물 보기

요즘에 대학생들이 태블릿으로 필기하는 경우가 많습니다. 그래서 필기를 하기 위해서는 북스캔을 하는 경우가 많습니다. 하지만 북스캔의 경우 저작권 문제가 있습니다.  그렇다고 온라인 서점에서 제공하는 epub, pdf뷰어의 경우 읽기에는 문제 없지만 필기하기에는 기능이... 게시물 보기