취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  기타

오매 내일 또 비오네요 주말에...그것도 강수량 80%아주 1달동안 주말만 비오네요아주 징글징글 합니다저번주에도 토요일에 비오고...!!!뭐 비가오는건 당연하고 또 비가와야 식물이나 자연에 도움이 되니까 장마철이라 그러겠지만아니 평일더 아니고 계속 주말에 오고 그것도... 게시물 보기

삼성 멤버스 여러분, 안녕하세요! 내가 낸 아이디어로 이야기가 만들어지는 -✨⭐스타즈 이벤트⭐가 진행되고 습니다! 아래 이야기를 보고 '갤럭시'를 활용한 여러분의 통통 튀는 아이디어를 댓글로 남겨주세요🩷  여러분이 남겨주신 댓글 중 1분... 게시물 보기

오늘 아침 7시경 해킹을 당했습니다제 게임계정이 비번까지 바뀌고 닉네임까지모두 바뀌었더라고요 아침에 학원 갔다가 와서집와서 놀라서 복구를 했습니다 다행히이메일을 안 바꿔 놓아서 어찌저찌 복구를 했지만비번을 바꾸려는 때 다시 해킹을 하더라고요한국에서도 관악구, 해운대구... 게시물 보기

안녕하세요. 저는 법 공부를 할 때, AI를 정말로 잘 사용하고 있습니다.카메라 -> 모르는 부분 AI 활성화 -> 필요한 부분만 선택 -> 복사 -> Bing에 붙이기 -> copilot에게 물어보기 이렇게 총 6단계를 걸치면서 AI에게... 게시물 보기