취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy, 폴드2, S20 및 노트20 시리즈 One UI 4.0 정식 펌웨어 배포(해외 한정)

1154 보기
502BadGateWay
옵션
기타
- 20 시리즈는 현재 스위스에서 4.0의 정식 업데이트 진행 중
- 폴드 2 역시 일부 유럽 지역에서 선행 배포 중
- 별개로 10시리즈도 3번째 베타 배포

구글 호환성 문제 해결 후 순차적으로 진행 중인 것으로 보임. 치명적 오류 없을 시 지속적으로 배포국가 확장 예상

(검증된 정보만 취급하니 시비성 댓글 안 받습니다.)

※삼성멤버스의 관리성향으로 해당 게시글이 작성자의 의도와 달리 삭제될 수 있습니다
11 댓글
흑자백호
기타
한국은 언제.....ㅎㅎ 목빠지게 기다리고 있어요 ㅎㅎ
기타
아쉽게도 현재 이외에 확인된 바가 없습니다. 다만 스위스가 정식 배포에 들어간 상태이오니 순차적으로 배포 국가를 확장해 나갈 것으로 예상됩니다. 개인 견해입니다만 별도의 이상이 없다면 이번 주 중에 한국도 배포가 가능할 것으로 기대하고 있습니다:)
삼삼프르
기타
스위스에서 정식이 배포 되었으면 우리도 곧 되겠네요!!
기타
네 펌웨어에서 이상이 없다면 말씀대로 정확한 날짜를 예측할 수는 없으나 정식 펌웨어가 배포 중이기 때문에 한국을 포함해 타국가들 역시 가까운 시일 내로 업데이트가 진행될 것으로 기대되고 있습니다:)
삼삼프르
기타
근데 이런 정보는 어디서 얻는 건가요???
기타
스마트폰과 관련해서 전문적으로 정보를 전달 및 유출하는 외신들이 존재합니다. 대표적으로 삼성의 정보는 Sammobile이라고 불리는 곳에서 전문적으로 다루기 때문에 영어가 가능하시다면 해당 사이트에서 차기작이나 관련 갤럭시 스마트폰의 정보를 전달 받을 수 있습니다:)
다만 위 정보는 사실상 오피셜 정보에 가깝기에 유출과는 거리가 먼 정보 입니다.

참고로 같은 스마트폰 유출 및 정보 전달 사이트여도 신뢰성이 없는 정보를 다루는 삼류 사이트도 있으니 속지 않게 주의 바랍니다
ㅣS20Ultraㅣ
기타
기대 안한지 오래 어차피 안드12해도 눈에띄게 달라지는게 없으니
폴드2사용자
기타
폴드2 업데이트만 목 빠지게 기다리고 있어요ㅜ흑
은빛섬광
기타
언제 나오려나 흑ㅜ
기타
좋은 정보 감사합니다^^
갤럭시S20Plus5G
기타
우리나라도 빨리...