취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[NEWS] 삼성 건조기 '그랑데' 장마철 맞아 인기

320 보기
pro-프로
옵션
기타
여러분들.. 요즘 비가 많이 오기 시작하지요?

네.. 장마철이 오기 시작합니다.

비가 오는날, 특히 장마철에는 빨래걸이 에 빨래를 널어도
잘 마르지 않아 살림을 하시는 분들께는 빨래 하기에
불리합니다.

그런데 해결책은 있지요?    바로..

건    조  데요.  기

특히 삼성전자의 건조기 '그랑데' 가 인기가 많아졌다고
합니다.

건조기 '그랑데' 를 열심히 배달하여 주시는 가전제품설치기사님들

삼성 건조기 '그랑데' 를 영국 유력 일간지 텔레그래프, IT전문지 T3 등은 삼성 건조기를 ‘최고의 건조기’로 선정하며, 상황별로 최적화된 다양한 건조 프로그램과 낮은 소음, 에너지 효율 등을 장점으로 꼽았다고 하네요 ㅎㅎ

저희 집은 건조기가 없지만, 나중에 건조기를 구입할 일이 생긴다면
꼭! 삼성 건조기 '그랑데' 를 선택하겠습니다 ~~!

모든 멤버스 여러분들, 더운 날씨에 
건강 유념하시길 바랍니다.

모두 건강하세요 ! 🤗

글 읽어주셔서 감사합니다.

이상입니다 :)

9 댓글
예원찡
기타
저희집에도 건조기 있는데 그 건조기랑 비슷하게 생겼어요ㅎㅎㅎ
pro-프로
기타
오오 그런가요? ㅎㅎㅎ
Rock23
기타
오!! 그랑데 저번에 집근처 디지털 프라자에 갔다가 구경했는데 넘 좋더라구요😃👍
대전 어머님댁에 하나 사드려야겠어요👏👏👏
저는 미래의 아내가 생기면 바로 구입합니다🥳💘
pro-프로
기타
ㅎㅎ 맞아요 좋더라구요
Luminant
기타
그랑데 정말 좋습니다...!!!
그날 세탁한 옷을 그랑데로 말려입으면 옷이ㅠㅜ넘 좋아요ㅠㅠㅠ
pro-프로
기타
저도 함 사용해보고픈..
호라드림
기타
꼬투리는 아닙니다만
저 위에분들은 CSM이라는 가전제품설치기사님들입니다
택배기사...ㅠㅠ

제 후배가 CSM인데 이글보고 시무룩 하네요..ㅠ
pro-프로
기타
아.. 일단 수정했습니다.

배달하시는것 같아 택배기사님으로 착각했네요..

듀랑고님과 듀랑고님 후배분께 작은 사과
드립니다.
호라드림
기타
헐... 사과는 당치도 않으십니다ㅎㅎ 저도 2년 좀 안되게 보조CSM으로 일했던적 있었거든요ㅎㅎ