취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

onedrive 15GB 저장공간 관련 질문

240 보기
한컴타자연습
옵션
기타
어떤 유튜버가 삼성 갤럭시 사용자는 onedrive 15GB 무료라고 하였는데 제 휴대폰에는 그런 메뉴가 보이지 안습니다. 어떻게 하면 그 혜택을 받을 수  있을까요
3 댓글
냉무
기타
저도 안보입.... 이미 한 사람은 안주는게 아닐까 싶기도 하고
응으엥
기타
무료는 한번만 주죠.. 예전에 다른이벤트를 통해서 받았으면 안줍니다
클라우드담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 고객님

Samsung Cloud 담당입니다. 

우선 저희 서비스에 관심가져 주셔서 감사드립니다. 

고객님께서는 유튜버의 원드라이브 연동 리뷰를 보시고 제공되는 저장공간 혜택에 대해

문의주셨는데요

말씀하신 사항은 원드라이브와 삼성 클라우드를 연동하셨을 때 제공받게 되는 것이며

모든 사용자분들께 일괄 15GB 를 제공해드리는 것이 아니라

기존에 사용하시던 무료 저장공간에 비례하여 저장공간을 제공받으시게 됩니다 

서비스 저장공간을 별도로 요청하여 제공받으시는 것이 아니니

이 점 착오 없으시기 바랍니다. 

감사합니다.