취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

os 업데이트 이후 버그...

270 보기
데드포잇멋져
옵션
기타

갤러리에 이런 폴더가 생기는데
지워도 다시 생겨나고
불편한건 없는데 뭔가 심히 거슬리네요
저와 같은 증상 겪고 계신분 있나요?
6 댓글
노트20kr
기타
저도 저런사진이 지워도 자꾸 생겨요..
데드포잇멋져
기타
검색해보니 one ui 3.0 업데이트 이후 생긴 것 같다고 나오네요...
노트블랙
기타
헐 저도요!
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 삼성 갤러리 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의주신 현상은 서드파티(3rd Party) 앱이 임의로 해당 폴더에 사진을 생성하는 것으로 보입니다.

타 앱의 이슈로, 사진을 생성하지 않도록 해당 앱에 문의를 넣으시길 바랍니다.

항상 노력하는 삼성 갤러리가 되겠습니다.

감사합니다.

데드포잇멋져
기타
그 어플리케이션은 어떻게 찾나요?
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

고개님 안녕하세요. 삼성 갤러리 담당입니다.

서드파티(3rd party)앱으로 추정됩니다만, 스크린샷만으로는 어느 앱인지 파악이 어려워보입니다. 아래 경로대로 자세한 재현 경로와 증상, 로그를 전달해주시면, 최대한 빠르게 분석하여 답변 드리겠습니다.
■ [삼성 멤버스] 고객지원 / 유형 선택 : 문의/오류 보내기 / 오류 보내기 / 카테고리 선택 : 어플리케이션 / 내용 : (증상, 등록시간) / 로그데이터 전송하기 체크 감사합니다.

그리고 앨범 숨기기 기능으로 임시로 해당 앨범이 보이지 않도록 하는 방법을 추천드립니다.

항상 노력하는 삼성 갤러리가 되겠습니다.

감사합니다.