취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S20Ultra5G 색 다르게 바꿔봤습니다?

136 보기
S22_S20U_User_777
옵션
기타

어엄... 전면 카메라쪽은 🍎랑 비슷하면서도 진짜는 삼성 크흠....

7 댓글
채택된 답변
톰슨
기타
크 이쁘네요 ㅎㅎ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
어뜨케 하셨나용?
기타
아 어플 깔아야 하고 휴대폰 자체 내장된 개발자 옵션 켜서 해야 해요

더 자세히 설명 하면

노치에 알림 뛰우는건 Dynamic Island - dynamicSpot 어플 깔아야 하고

[단점 사전 체험판이라서 가끔씩 휴대폰에 이상을 발생함]

노치 만드는건

설정 > 휴대폰 정보 > 소프트웨어 정보 > 빌드번호 연타 > 뒤로가기 > 개발자 옵션 찾기 > 맨 아래까지 내려서 > 디스플레이 컷아웃 시뮬레이션 > 이중 모서리 컷 아웃

[주의 개발자 옵션을 활성화 시키면 일부 먹통 되거나 재대로 작동 하지 않을수 있음]Screenshot_20220925_213115_1000000243_1664109075.jpgScreenshot_20220925_213102_1000000241_1664109062.jpgScreenshot_20220925_213050_1000000239_1664109050.jpgScreenshot_20220925-213035_Google Play Store.jpg
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다. 컷아웃으로 하는거였군요!
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이거 하셨군요😁😁😁Screenshot_20220926_065536_1000002403_1664142936.pngScreenshot_20220925-203809_YouTube.png
기타
네 맞아요!
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
지금 멤버스 알림 오니 이렇게 떠요 볼수록 괜찮아요 ㅎㅎ Screenshot_20220926_075435_1000002409_1664146475.png