취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Samsung Care+ 파손보장형 알아보기

20528 보기
너천재
옵션
기타
안녕하세요 정말 오랜만에 돌아온 너천재입니다😀
언팩에서 공개된 Z폴드3와 플립3, 워치4와 버즈2까지
다양한 제품들을 만나볼 수 있었습니다!

갤럭시 Z플립과 폴드애 대해 알아보던 중,
사전예약시 삼키플 파손보장형이 1년 무료제공 된다는
혜택이 있더라구요 

삼성닷컴에서 관련 내용을 알아보니

기존 일반형과 새롭게 추가된 파손보장형이 보이는데요
파손보장형은 최대 36개월, 2회의 파손에 대해
일반형과 같은 자기부담금으로 이용할 수 있습니다

월 이용액은 기존 일반형의 1/2 가격으로
저렴하게 이용 가능합니다

가격이 저렴한 대신 이름과 같이
파손에 대해서만 지원되고 보증기간 연정, 배터리, 분실과 같은 부분에서는 지원을 하지 않네요

폴드와 플립시리즈에서는 지금 가입이 가능하고
S / 노트, A시리즈는 9월에 출시예정이라고 합니다!

더욱 자세한 정보는
👆 삼성닷컴에서 확인해보세요

감사합니다😀
21 댓글
리알토
기타
궁금한게 파손 안되도 기간 끝나기전에 교체하고 싶다고 하면 해주나요?
안재훈
기타
파손이라는게 조금이라도 금이가면 해당 될겁니다. 직접 서비스 센터가서 물어본적 있어요.
힘
기타
워치는 삼케플 가입 어떻게 등록 하나요?
후라이후라이
기타
삼성 멤버스 앱 홈화면 쭉 내려보시면 "혜택" 코너?에 삼성케어플러스 배너 보일겁니다. 그거 눌러서 가입하먼 돼요~
힘
기타
감사합니다^_^
zackim
기타
통신사보험이 자기부담금이 훨씬 낮은거 같은데..
기타
둘 다 가입해서 중복수혜받아야죠
GANGH2
기타
가격도 갤럭시s시리즈 기준, 기존 7400원이 이번에 6400원으로 더 저렴해 졌는데 재계약은 안되나요?...
어릿삐애로
기타
재계약 안된데요...다음달부터 인하적용도 안된다 합니다...호구인거죠 ㅎㅎ
강스메
기타
굿
Wow상어
기타
도난분실도 있군요
제안합니다1
기타

사전예약자는 도난분실을 가입할 수 없어요ㅠㅠ

추가금 내고 도난분실으로 업그레이드 해주면 좋겠어요!!

IUlove
기타
오으 정보감사합니다
pay서비스
기타
Wiw...picea
전정순은사
기타
아멘
형
기타
추가금내고 파손보장말고 그냥 보험 안되려나요ㅠ.ㅠ
pay서비스
기타
Wow....bestmunephone.
Nice Samsung.com
MilkStar
기타
파손형 1년 받고, 일반보험 다른상품이라 가입하면 날짜가 중복으로 가겠죠?
창원시민
기타
노트사용중인대 가격할인된건가요? 7400원 아니였어요?
shop
기타
하나 더 구매하는게 현명 괜히 서비스 받으려다가 머리아픔
호피걸
기타
1년무료신청하고 끝나면 자동으로 파손보장형 등록했는데요..따로U+분실/파손 가입했거든요.2중으로 하는게 맞는지?그리고 1년무료 끝나고 연장한것도 따로 취소기간이 있나요?