취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

txt파일 삼성노트로 열기

632 보기
삼성페이도둑
옵션
기타
혹시 이번 6월에 삼성노트 업데이트가 있을 예정이라고 알고있는데 그 내역 중에 txt파일도 열거나 수정이 가능하게 호환이 될까요?
5 댓글
서우
기타
수정은 저도 그렇게 예상하는 바인데 txt파일은 지금도 가능한 걸로 알고있어요! 아닐수도 있지만 참고만 해주세여
삼성페이도둑
기타
Txt파일 삼성노트로 안열리는데요?
확인해보신건가요?
서우
기타
헐 PDF파일을 계속 글을 보다보니까 txt라 썼네요ㅜ
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 노트 담당입니다. 

현재 텍스트 파일로 저장 기능은 제공하고 있으나 바로 불러오기는 제공하고 있지 않습니다. 

아무래도 바로 붙여넣기가 되기 때문인데, 다양한 파일 포멧을 불러오기 할 수 있으면 더 좋을 것 같습니다. 개선 방안을 검토해보겠습니다. 

다른 문의 사항은 알려주세요. 

감사합니다. 

삼성페이도둑
기타
잘 이해가 안되서 그런데
종합해보면 txt파일을 글자를 복사해서 삼성노트로 붙여넣기가 가능하기때문에
삼성노트에서 txt파일 자체를 여는건 안된다는 말인건가요?