취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

:(

676 보기
S22_S20U_User_777
옵션
기타
안드로이드 14 One UI 6 베타 업데이트 (임시 중단) 이라네요 (루머 일 수 있어요)
출처:구글 cool엔조이 넷

8 답변

채택된 답변
채택된 답변
S23Plus
기타
정식펌이라도 빨리 주십쇼....

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
에바스
기타
몇일전에 봤던 내용인듯 하네요

채택된 답변
Clauderik
기타
이 매체는 며칠전에는 무한정 연기될 것 처럼 기사내더니 오늘 또 올라온다고 뉴스룸에 뜨니 언제 그랬냐는듯 딴 소리 하네요. 믿을 수가 없는 매체군요.

독일 쪽 질의 응답으로는 버그가 아니라 베타 서버 문제로 하루 연기라고 했다고 트윗 올라온 거 봤습니다.

채택된 답변
Notegm16
기타
자꾸 해외쪽 상황 올려주시는데. 펌웨어 업데이트 및 베타 프로그램은 각 국가별로 운영하기 때문에 국내 일정과 해외 일정은 관계가 없어요

채택된 답변
Notegm16
기타
국내 베타 진행은 너무 기대하지 말고 천천히 기다리시는게 나아요

채택된 답변
슈퍼갤럭시
기타
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
해당 글의 One UI 6 연기를 주장하는 자료는 현재의 사실이 아닌 독일 삼성 고객 센터에서 얻은 8월 2일 출시설에 대한 글로 보입니다.

채택된 답변
황야의방랑자
기타
국내와 해외쪽 각각 별개 이기
때문에 다릅니다.

8 댓글
채택된 답변
S23Plus
기타
정식펌이라도 빨리 주십쇼....
채택된 답변
에바스
기타
몇일전에 봤던 내용인듯 하네요
채택된 답변
Clauderik
기타
이 매체는 며칠전에는 무한정 연기될 것 처럼 기사내더니 오늘 또 올라온다고 뉴스룸에 뜨니 언제 그랬냐는듯 딴 소리 하네요. 믿을 수가 없는 매체군요.

독일 쪽 질의 응답으로는 버그가 아니라 베타 서버 문제로 하루 연기라고 했다고 트윗 올라온 거 봤습니다.
채택된 답변
Notegm16
기타
자꾸 해외쪽 상황 올려주시는데. 펌웨어 업데이트 및 베타 프로그램은 각 국가별로 운영하기 때문에 국내 일정과 해외 일정은 관계가 없어요
채택된 답변
Notegm16
기타
국내 베타 진행은 너무 기대하지 말고 천천히 기다리시는게 나아요
채택된 답변
슈퍼갤럭시
기타
엉엉엉엉
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
해당 글의 One UI 6 연기를 주장하는 자료는 현재의 사실이 아닌 독일 삼성 고객 센터에서 얻은 8월 2일 출시설에 대한 글로 보입니다.
채택된 답변
황야의방랑자
기타
국내와 해외쪽 각각 별개 이기
때문에 다릅니다.