뱀프
within 참가 신청을 했는데 제가 개인사정으로 못갈 것 같아요..(어제 교통사고로 병원에 입원 했어요ㅠㅠ)

with in 신청 취소 방법 아시는 분이나 관계자분들 답변 부탁드립니다.
37 댓글
wibro
빠른 쾌유를 기원합니다
로드 중...
뱀프
걱정해주셔서 감사합니다..ㅠ
로드 중...
냥던트
괜찮으세요?? 많이 다치셨어요??
로드 중...
뱀프
철심 박고 수술 해서 4주 후에 철심 빼야되요..ㅠ 답변 감사합니다.
로드 중...
냥던트
맙소사...제가 다 가슴이 찢어질거 같아요...
빠른 쾌유 기도하겠습니다ㅠ
로드 중...
별도의 취소는 연락왔을때 참석을 못한다고 말씀하시면 될것같습니다.
빠른쾌유를 기원합니다.
로드 중...
뱀프
전화 연락오면 취소가 가능하겟네요. 걱정해주셔서 감사합니다
로드 중...
Rock23
아이고 저런... 뱀프님!!
많이 다치시진 않았겠죠??
저도 저번에 교통사고땜에 두달간
입원했었지만요, 부디 큰 사고가 아니길 진심으로 바랍니다...
아무쪼록 빠른쾌유를 기원드립니다!! 힘내시구요~아자아자
로드 중...
뱀프
저도rock23님처럼 장기로 입원 해야되요.. 재활까지 ㅠ 걱정 해주셔서 감사합니다.ㅠ
로드 중...