취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

#잘지내시죠 #함께극복 #다잘될꺼에요 #서로가서로에게

#잘지내시죠 #함께극복 #다잘될꺼에요 #서로가서로에게

솜브라
★★

모두가 힘들고 지친 일상 속 코로나 하루 빨리 해결책이 나와서 빨리 모두의 걱정이 사라졌으면 좋겠습니다.

#잘지내시죠 안부 인사보다는 만남을 통해 서로의 안부를 묻고 만나 식사를 할 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다.

#함께극복 을 통해 모두 함께 코로나 이전의 자유롭던 이상으로 빨리 돌아가고 싶습니다.

모두 #다잘될꺼에요 #서로가서로에게 응원하면서 함께 코로나 극복해요! 할 수 있어요!

의견
곽두팔임
옵션
평범했던 일상이 다시 돌아올거에요
그득
옵션
화이팅 입니다!
매일비가오지는않는다
옵션
우리민족은 그 많은 역병 앞에서도 무릎 꿇고 물너난적이 없다.
코로나 너도 ....
배효진
옵션
#함께극복해요 #꽃길만걷자
코로나로 답답하고 힘든 요즘
열심히 잘 버티고있는 우리 모두에게
박수를 보냅니다. 지칠 때도 있지만
언젠가 마스크 벗고 밝은 하늘을 볼 날이 올 거예요.
우리 모두 항상 파이팅입니다!!20210524_181330_9866.jpg
연댕
옵션
다잘될꺼에요!
사받남
옵션
많이 힘이들고 지치네요 모두들 힘을 냈시다 화이팅!
사받남
옵션
많이 힘이 들고 지치네요 모두들 힘을 냈시다 화이팅!
곰언니
옵션
다함께 노력중이지요! 힘내서 끝까지 승리의 그날까지 화이팅하세요!
이오성
옵션
깨끗한 세상을 위해 화이팅 합시다^^
베이룬
옵션
홧팅~~