취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성닷컴 이벤트는 "사랑" 입니다

1140 보기
솜브라
★★
옵션
삼성 온라인 스토어

스페이스 모니터 밀------당 이벤트 참여했는데
당첨기간에 연락이없어서 탈락인줄 알았는데

무려 1등에 당첨됬다고 전화가 와서 스페이스모니터 32인치를 받았네요🤔

삼성닷컴 이벤트에 당첨될꺼라곤 상상도못했는데 말이죠...

신기합니다, 앞으로도 삼성닷컴에 좋은 이벤트하면 이벤트 카테고리에 많이 적어드리겠습니다😋

@쥐니 님 과 @미이라군 님 의 이벤트 소식도 도움이 많이되니 잘 참고 해보세요😁

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
삼성 온라인 스토어
오호 대박! 이제 언박싱 하시고 잠깐 체험해보신 후
저한테 보내시면 됩니다 ^_____^

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Luminant
삼성 온라인 스토어
헐~부러워요ㅋㅋㅋ
이제 저주시는걸로@?!?

원본 게시물의 답변 보기

48 댓글
삼성 온라인 스토어
축하드립니다~^^부럽습니다ㅎ
삼성 온라인 스토어
당첨전화 받고 깜짝 놀랐네요 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
삼성 온라인 스토어
많이 놀라셨겠어요 솜브라님😄
삼성 온라인 스토어
받기전까진 못믿었습니다 ㅜㅜ 개인정보털리는건가싶엇어요 ㅋㅋㅋ
삼성 온라인 스토어
그렇죠 요즘같이 흉흉한 세상에는 더욱이 말이죠^^;
두리둥둥
삼성 온라인 스토어
와우!! 1등 당첨 축하드립니다👏👏
삼성 온라인 스토어
이게 당첨될꺼라 생각도못했네요 😱
채택된 답변
삼성 온라인 스토어
오호 대박! 이제 언박싱 하시고 잠깐 체험해보신 후
저한테 보내시면 됩니다 ^_____^
삼성 온라인 스토어
아앗 파손주의 입니다 😎 듀얼 스페이스모니터 설치 다하고 인증하겠습니다.
삼성 온라인 스토어
저희집에서 설치하시죠? 🙈🙈🙈😹
삼성 온라인 스토어
저희집 환경에 적합해보여요 낄낄😛
채택된 답변
Luminant
삼성 온라인 스토어
헐~부러워요ㅋㅋㅋ
이제 저주시는걸로@?!?
삼성 온라인 스토어
후훗 감사합니다
듀얼모니터로 구성할계획입니다👍
삼성 온라인 스토어
@Luminant
제가 먼저 위에서 예약해놨습니다 ㅋㅋㅋㅋ
포노思피엔
삼성 온라인 스토어
와 이런 행운이... 정말 깜놀하셨겠어요 솜브라님 ^^
저 같으면 전화받고 털썩 주저앉고 말았을 겁니다 😱

다음부턴 사~아ㄹ~짝 귀뜸 좀 해주세욤 😞

眞心으로 祝賀드립니다 👏👏🎉🎶🎊👏👏
삼성 온라인 스토어
여러분은 지금 포노思피엔님의
엄청난 한자 활용법을 보고 계십니다~!!
삼성 온라인 스토어
당황 그자체였습니다 의심도 살짝했구요 당발일이 아닌데 전화와서 1등이라니.... 너무좋네요 좋은이벤트있으면 또 쓰겠습니다 ㅋㅋㅋ
예원찡
삼성 온라인 스토어
와~ 1등 당첨 축하드려요!!...
삼성 온라인 스토어
감사합니다😁
뒤치다꺼리
삼성 온라인 스토어
세금 18퍼인가요?
삼성 온라인 스토어
해당이벤트는 제세공과금 사측에서 내주는 이벤트입니다.
낸다면 거의 22퍼일꺼에요
뒤치다꺼리
삼성 온라인 스토어
오 좋네용 ㅎㅎ 축하드립니다!
idrymoon
삼성 온라인 스토어
솜브라님! 이벤트 1등 당첨 진심으로 축하드립니다.👏👏👏
삼성 온라인 스토어
감사합니다 얼떨겨레 1등도 해보네요 신기신기하군요
삼성 온라인 스토어
와~~ 축하드려요~~
삼성 온라인 스토어

감사합니다 :) 넘흐 기쁘네요 

삼성 온라인 스토어
👍👍👍👍
삼성 온라인 스토어
홍여사님 프사 👍👍👍👍👍
삼성 온라인 스토어
네~~😭😭😭
영광스러운 프사~~👍👍
삼성 온라인 스토어
앗! 댓글 시간 신기하네요~
36분, 26분, 36분 ㅋㅋㅋ
삼성 온라인 스토어
ㄷㄷㄷ ㅋㅋ
삼성 온라인 스토어

오오 누군가 싶었네요 홍여사님이시군요 ㅋㅋ프사를 딱! ㅎㅎㅎㅎ 

이프로필 하는사람들은 다 헷갈려요 ㅠㅠㅠ

삼성 온라인 스토어
ㅋㅋㅋ 이거 프사를 다른거로 못바꾸겠어요 ㅜㅜ
다음달 노트10+ 프사로 하려는데 어쩌죠? 😭
치우천
삼성 온라인 스토어
와우 축하드립니다.
휴가중에도 열일하시는 솜브라님...
삼성 온라인 스토어

감사합니다 :) 아쉽게도 휴가가 오늘끝나버렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

치우천
삼성 온라인 스토어
내 휴가만 짧게 느껴지는줄 알았는데
솜브라님휴가도 짧게 느껴지네요.. ^^;;
아마도 여기서 자주보니 그리 느껴지는듯합니다..
그래도 아직 주말2일이 남아있습니다..ㅎ
시노세혀기
삼성 온라인 스토어
우와 넘나 부럽네여
모니터 저도 탐이 납니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삼성 온라인 스토어

모니터 써보니 좋더라구요 4K는 처음써봣는데 두대나 생겨서 더 많이 활용해볼수있을꺼같아요 

시노세혀기
삼성 온라인 스토어
4k 모니터 가격이 ㅎㄷㄷ하던데 2대가 정말 편하죠
2대 쓰시면 1대는 이제 답답해지죠...ㅜㅜ
축하드립니다^_^
안다미로
삼성 온라인 스토어
이벤트가 그리도 많군요^^
삼성 온라인 스토어

네네 삼성닷컴에서 이벤트 즐겨보세요 ㅎㅎㅎ

삼성 온라인 스토어
32인치라면...UHD모델!?
체험기 남기시면..이사갈때 듀얼 모니턴도 계획해볼게요.. 🤣
삼성 온라인 스토어

네 둘다 UHD모델이네요 설치완료한거 사진올려뒀어요 ㅎㅎㅎ

EunjoySummer
삼성 온라인 스토어
헉 모니터!! 저도 왕중왕전 이벤트 할까말까 하고있는데 지금이라도 디지털플라자 달려갈까봐요ㅋㅋㅋ 이벤트 자주 참여하고싶은데 이벤트글 올리면 팔로워가 떨어져서;ㅁ;
예원찡
삼성 온라인 스토어
저두 요새 팔로워가 계속 떨어지고 있는것 같아요ㅜㅜ😭
삼성 온라인 스토어

ㅠㅠㅠ 아 공감합니다 EunjoySummer님 제 피드가 많이 더...럽 ㅠㅠ

이벤트참여하느라고 이게 계속 이어지다보니 이벤트피드가되어버린거같네요 ....

디지털파워
삼성 온라인 스토어
축하드립니다^^
삼성 온라인 스토어

감사합니다 :)