취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 공홈에서 S22 Ultra 결제 완료되었으면....

312 보기
마하수리
옵션
삼성 온라인 스토어

Screenshot_20220214-074822_Samsung Internet.jpg

위 캡쳐화면처럼 어제 사전예약으로 결제가 완료되었으면 시간차 없어 배송이 될려나요????

미리서 삼성카드도 만들어 놓고  12시 직전부터 대기하다가 접속했는데도 40여분 대기...

졸다가 눈을 딱 뜨는 순간 결제창으로 넘어가져서 급하게 삼성페이로 결제했는데, 완료한 순간 삼성카드가 아닌 다른카드로 결제가 되었네요..

고민하다가  2시간정도를 대기하라는 화면과 함께 다시 해서 1시 14분에 삼성카드로 결제했는데, 앞서 결제한거에 비해서 늦지 않게 빨리 배송이 될려나요??

하나를 취소해야 되는데 고민이네요...

1 댓글
마하수리
삼성 온라인 스토어

에공.. 다음단계로 가면 주문취소도 안되고, 20만원의 금액차이도 있고 해서 먼저 주문했던거 취소했네요....

차질없이 잘 오기를 바래야죠!!