취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

22울트라 지금받으면 사전예약혜택 못 받나요? 도와주세요

326 보기
김예오
옵션
삼성 온라인 스토어
2월 16일날 사전예약해서 3월 17일 통보받았어요.
근데 금방 확인해보니 18일로 미뤄져있고 (희망일 예정일 둘 다 일단 1차로 화남) 
사전예약 사은품 후기안좋아서 안내사이트 들어가보니

18일날 받아 바로 개통한다고해도 저는 대상자가 아닌가요?
진지하게 취소 고민중입니다. 지금 S10쓰고있어서 바꾸려고 기달렸는데 어떻게 하는게 좋을까요 ㅠㅠ
6 댓글
반다이
삼성 온라인 스토어
통보 받다니요? 혹시 배송예정일 말하는겁니까? 믿지 마세요. 제건 아직도 3월 14일로 되어 있네요.
김예오
삼성 온라인 스토어
헛...;( 주변보니까 먼저 연락온다고하던데 후..1647457353473_46019_1647457376.jpg
은빛섬광
삼성 온라인 스토어
취소가즈아~~!!
S22U_F512
삼성 온라인 스토어
여길 믿으면 망함니다
배송이 안드로메다에서 만들어서 와요
내물건은 언제 올라나 😭
삼성 온라인 스토어
아이폰 ㄱㄱㄱㄱ 꼭사야겠으면 취소하고 당근매물 구합시다
깨비yo
삼성 온라인 스토어
아이뻐 추천합니다