취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

TV 행사 진행중인데 소소한 부분을 놓쳤어요

329 보기
AinyPapa
옵션
삼성 온라인 스토어
티비 새제품 정보 확인차 접속했는데 홈페이지에 오류가 있습니다.
소소한 부분이지만 글로벌 이미지에...

홍보 사진과 일러스터 이미지, 텍스트 배치가 맞는게 하나도 없네요.
프레임, 세리프, 세로 순서인것 같은데 일러스터 이미지도 틀리고
텍스트 문구도 세리프, 프레임, 세로 순서로 되어야 할 것 같네요.

모바일 페이지 테스트를 좀 더 잘했으면 좋겠고
수원 본점에는 세리프 이전 모델 색상만 비치되어 있다고합니다.
행사중인 모델 색상은 오프라인에서도 확인 할 수 있었으면 좋겠네요.

감사합니다.

1 댓글
게시글운영담당
Community Manager
옵션
삼성 온라인 스토어

아인아빠yo님, 안녕하세요.
문의하신 내용을 바탕으로 유관 부서를 통해 확인 후 답변 드립니다.
말씀하신 Lifestyle TV 프로모션 페이지 모바일 버전의 이미지/텍스트 배치는 현재 담당 부서를 통해 수정이 완료되었습니다.
앞으로도 삼성닷컴에 대한 많은 관심과 이용 부탁드립니다.
감사합니다.