취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트 안내] 삼성 TV 플러스 TV 시청 인증 이벤트 참여 안내 드립니다.

2491 보기
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요삼성 TV 플러스입니다.

지치기 쉬운 여름! 삼성 TV 플러스에서는 8월 한 달간 삼티플 가족분들께 조금이나마 힘이 되길 바라며 삼티플 시청 챌린지가 진행 중인데요.

이전 진행된 스탬프 이벤트는 많이들 즐겨주셨을까요?

오늘은 그 두 번째 시청 챌린지인 TV 시청 인증 이벤트를 소개해 드릴게요.

삼성 스마트 TV로 삼티플의 다양한 채널 시청하고 SNS에 인증하면 Neo QLED 4K 스마트 TV부터 갤럭시 Z 플립5, 신세계 상품권 등 푸짐한 선물이!

삼성 마니아라면 놓치지 말고 꼭! 참여해 행운을 잡아보세요~

TV 시청 인증 이벤트는 2023년 816일부터 31일까지 진행되니 많은 참여 부탁드립니다.

멤버스커뮤니티_01.jpg멤버스커뮤니티_02.jpg멤버스커뮤니티_03.jpg멤버스커뮤니티_04.jpg멤버스커뮤니티_05.jpg멤버스커뮤니티_06.jpg멤버스커뮤니티_07.jpg멤버스커뮤니티_08.jpg멤버스커뮤니티_09.jpg멤버스커뮤니티_10.jpg멤버스커뮤니티_11.jpg멤버스커뮤니티_12.jpg멤버스커뮤니티_13.jpg

TIP! <모바일티비플러스담당>을 팔로우 하시면 삼성 TV 플러스의 새로운 소식을 쉽게 찾아볼 수 있답니다

*삼성 TV 플러스는 안드로이드 8(O OS) 이상의 갤럭시폰과 태블릿 기기에 다운로드 후 이용 가능하며, 데이터 이용료가 발생할 수 있습니다.

*일부 단말의 사양에 따라 미지원 될 수 있으며, 지원 단말은 지속적으로 확대 예정입니다.

13 댓글
clon
삼성 TV 플러스
이벤트 자주 하네요 감사합니다!
삼성 TV 플러스

오오 도전!!!

들꽃
삼성 TV 플러스
참여합니다
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 싱그러운풀내음가득한님 삼성 TV 플러스입니다.

제세공과금에 대한 내용은 이벤트 상세 페이지 하단의 주의 및 유의사항에서 확인 가능합니다. 답변이 되었길 바라며 추가로 궁금하신 점은 언제든 편하게 문의 남겨주세요. 감사합니다 :) 

삼성 TV 플러스
와우~!!! 도전합니다^^😁😁😁
갤팬
삼성 TV 플러스
티비 대신 스마트 모니터가 있슴다..🥲
자전거소녀
삼성 TV 플러스
저도 참여했어요ㅎㅎ 8월16일 지나고인가?
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 영웅시대짱님 삼성 TV 플러스입니다.

삼성 TV 플러스에서 송출 중인 프로그램은 채널 파트너사(CP)가 관리하고 있어 즉각적인 반영이 어려운 점 양해 부탁드립니다. 문의 주신 내용은 현재 처리 가능 여부를 확인 중에 있으므로 가능한 한 빠른 조치가 가능하도록 노력하겠습니다.

추가로 궁금하신 점이 있다면 언제든 편히 문의 남겨주세요. 감사합니다. 

옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 웽코누나조아님 삼성 TV 플러스입니다.

이번 TV 시청 인증 이벤트는 삼성 TV 플러스 서비스를 제공 중인 '삼성 스마트 TV' 인증 이벤트로 스마트 TV로 시청한 화면을 촬영하여 참여해주신 경우만 정상 참여가 가능합니다.

답변이 되었길 바라며 추가로 궁금하신 점이 있다면 편하게 문의 남겨주세요! 감사합니다.

영웅시대짱
삼성 TV 플러스
예능 패밀리가 떴다 22회 게스트 다른거같아요 수정좀해주세요
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요 영웅시대짱님 삼성 TV 플러스입니다.

삼성 TV 플러스에서 송출 중인 채널은 채널 파트너사(이하 CP사)에서 관리하고 있으므로 즉각적인 대응은 어려운 점 양해 부탁드립니다. 문의 주신 내용은 관련 부서에 전달하여 해결될 수 있도록 노력하겠습니다. 

추가로 궁금하신 점은 언제든 편히 문의 남겨주세요. 감사합니다. 

영웅시대짱
삼성 TV 플러스
드라마 전우치 몇회있지 알려주세요
부탁드립니다
영웅시대짱
삼성 TV 플러스
드라마 전우치 몇회있지 빨리 처리부탁드립니다