취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

계.건강해지는 한 달 차 후기

249 보기
옵션
서비스(기타)
안녕하세요!

삼성 멤버스 스타즈 2기 계란새우초밥입니다!

1년간 몸무게가 10kg이 쪘다는 이야기와 함께 ‘계(란새우초밥) 건강(해지기)’를 시작한다고 했는데요!

오늘은 계건강 프로젝트의 한 달 차 후기를 가져왔습니다!

매월 말이 되면 이렇게 변화 과정을 기록해두는 것도 좋을 것 같아 간단하게라도 이렇게 남겨봅니다!

* 앞으로 자주 보게 될 운동복들...

운동하면서 이게 눈물인지 땀인지....😂

너무 힘들었어요.. 운동 꾸준히 하시는 분들 너무 대단해요...

운동은 주 5일 하려고 노력했어요!

워치를 착용하고 운동을 하면서 운동 강도를 조절할 수 있었어요!

혼자 운동할 때는 아무래도.. 힘들고 숨차는 운동을 하기가 싫었는데,

이렇게 운동 기록을 보니 마음을 다잡게 되더라구요 ㅎㅎ

근력 운동과 유산소 함께 했습니다!

열정과 함께 소비도 증가해버려서..

삼성 월렛에 있는 페이 플래너를 보고 반성하게 되었습니다...

페이 플래너 확인하는 법

삼성 월렛 > 메뉴 > 스크롤 내리면 페이 플래너가 있습니다!

솔직하게 말하겠습니다!

식단은 하지 않았습니다( •̀ ω •́ )✧

스트레스 받을 때는 먹어야죠!

하지만 취준생은 매일이 스트레스

4월에는 조금 더 건강식으로 먹도록 노력하려고 해요!

식단 일기를 삼성노트로 만들어 보려고 생각하고 있어요!

아직 갈 길은 멀지만, 그래도 조금씩 노력하면 언젠가는 좋은 결과가 있겠죠?

계속 꾸준히 노력해보려고 합니다🔥

봐주셔서 감사합니다(´▽`ʃ♡ƪ)

7 댓글
서비스(기타)
돼지...🐷 통장에서 돈이 자유로워지는거 너무 웃겨용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동 저도..껴주세용..!! 응원합니당
서비스(기타)
통장은 뚱뚱해져야하는데...통장은 홀쭉해지고 저만.....🐷열심히 운동해서 탈출해보겠습니다🔥
구미쿠미
서비스(기타)
저는 자전거로 운동한 지 30일 정도 되는데 확실히 몸무게랑 군살이 많이 없어지더라고요.

저도 식단 조절을 하지 않고 운동만 했는데 아마도.. 식단 조절까지 했다면 금방 효과가 있었겠다 싶어요 😂
서비스(기타)
꾸준히 운동하시는 것 자체로도 정말 대단하신 것 같아요👍 저는 식단 조절이 정말 힘들더라구요😢 세상에 맛있는 것들이 많네요 ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!
짭짤감튀
서비스(기타)
웹툰 같아서 넘 잼나게 보게 되네요 ㅋㅋ
서비스(기타)
ㅎㅎ봐주셔서 감사합니다🥰👍
서비스(기타)
맞습니다 스트레스 받을 땐 먹...! 먹어야죠!
이전은 잊고 새로운 계.건강 프로젝트 꼭 실천 하도록 응원합니다 👍🤔